Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
29 сен 2016, 19:23
Может кому не нужна, приобрету МР-512-22, т.е. пластиковую, без литеры "С" в обозначении, с документами, ровную, без каких либо проблем и неквалифицированных вмешательств. Все предложения в ЛС, желательно Брестская область. Объявление висит - значит актуально.
02 окт 2016, 03:05
приветствую
в барановичах в охотнике
ложе дерево за 220 руб.
02 окт 2016, 19:54
Была у меня пластиковая мурка, "спортивная", выпуска май с.г. Сделал вывод, что на С-ки идет самый шлак. У кого есть мурка в дереве, что можете сказать по поводу общего впечатления о качестве?
02 окт 2016, 20:26
lemoix писал(а):Была у меня пластиковая мурка, "спортивная", выпуска май с.г. Сделал вывод, что на С-ки идет самый шлак. У кого есть мурка в дереве, что можете сказать по поводу общего впечатления о качестве?
дерево не показатель спортивности.по одной мурке судить .тоже наверно не стоит

у меня от пластиковой 2003-4 не помню.одни положительные впечатления.до сих пор радует владельца.

вам с дудкой наверно не пофартило

я бы из старых искал.

но без апа

это вряд ли.знаю тут одну .но хрен он ее отдаст

псы.вообще .через лешу в8 много их прошло.он бы мог .что присоветовать
Последний раз редактировалось
pablopicasso1619 02 окт 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
02 окт 2016, 21:06
Скорее не дудка виновата, а я привереда. ********************
Не в первый раз в пневмоветке встречаю упоминания про некоего широко известного в узких кругах Лешу. Судя по упоминанию о нем в прошедшем времени и теплейших отзывах не пора ли сведущим в просветительских целях забомбить соответствующую
веточку на данном форуме?
02 окт 2016, 21:12

псы.вообще .через леши в8 много их прошло.он бы мог .что присоветовать ..
мля . глаза сломал
02 окт 2016, 21:16
димоныч писал(а)::-)псы.вообще .через леши в8 много их прошло.он бы мог .что присоветовать ..
мля . глаза сломал

это к профессору

он окулярами занимается
02 окт 2016, 21:32
pablopicasso1619 писал(а):димоныч писал(а)::-)псы.вообще .через леши в8 много их прошло.он бы мог .что присоветовать ..
мля . глаза сломал

это к профессору

он окулярами занимается

Типа даа,да иясчэ милдоты повставлал бы прицепом
03 окт 2016, 19:26
тема закрыта.