Выбор пневматики и околопневматического оборудования (прицелы, кронштейны, насосы и т.д.), отзывы
20 авг 2016, 18:32
Подскажите какой пневмо пистолет лутше приобрести?Интересует мощный надежный.В перспективе хотелось бы увиличить мощность и т.д.И если можно посоветуйте надежного продавца который даст консультацию правильного использывание девайса.Прежде опыта с пневмо не было.Очень не хочется ошибиться с выбором.
20 авг 2016, 22:11
Алекс0483 писал(а):Подскажите какой пневмо пистолет лутше приобрести?Интересует мощный надежный.В перспективе хотелось бы увиличить мощность и т.д.И если можно посоветуйте надежного продавца который даст консультацию правильного использывание девайса.Прежде опыта с пневмо не было.Очень не хочется ошибиться с выбором.
это смотря что Вам нужно, шароплюй? МК (кросман)? может чтото типа кандара ? или сразу вариант в РСР
20 авг 2016, 22:34
Я в этом полный ноль(Из того что вы спросили про рср кандар и т.д не чего не понял(конкретно хотелось бы узнать хотя бы пару достойных моделей.И где можно преобрести.Мощность и дольнейший апгрейд в приоритетах.
20 авг 2016, 22:37
Алекс0483так хоть бюджет озвучте
20 авг 2016, 22:43
300 а там посмотрим...может разайдусь.Думаю меня это затянет и на этом не остановлюсь)Со временем и ружьишка присмотрю)
20 авг 2016, 23:10
Алекс0483 писал(а):300 а там посмотрим...может разайдусь.Думаю меня это затянет и на этом не остановлюсь)Со временем и ружьишка присмотрю)
только баян не порвите
20 авг 2016, 23:24
Про баян не понял.Но совет хотелось бы услышать.Заранее спасбо за помощь!
20 авг 2016, 23:25
Для каких целей? И зачем мощность увеличивать?

ванны пробивать?
20 авг 2016, 23:30
Да чугунные)
20 авг 2016, 23:34
odisva писал(а):Для каких целей? И зачем мощность увеличивать?

ванны пробивать?
вот именно, для чего будете использовать? чем стрелять,(шарики или свинцовые пули) на углекислотных баллонах или на воздухе? прежде чем захотеть купить пистолет наверное хоть фотографии какие смотрели.
20 авг 2016, 23:43
шарики наверно быстро разочаруют.

кандар.крыс мк.зораки.хатсан.все мощные пистоли.
20 авг 2016, 23:47
Стрелять по мешени.Мощность для того что бы когда стоишь на растоянии 10-30 метрах а этот девайс даже бутылку пластикавую пробить не может!Стрелял пару раз с балонной пневмы с разных моделей.Какие точно не скажу на тот момент не заострял внимание.Не о чем!Может модели гано.И не хочеться что бы были адназарядные.
21 авг 2016, 00:01
Кросман смотрел вчера в обзорах.Основной минус который меня сразу не устроил это мучительноя подкачка.Удовольствие от этого девайса точно не получу.
21 авг 2016, 00:06
Алекс0483 писал(а):Стрелять по мешени.Мощность для того что бы когда стоишь на растоянии 10-30 метрах а этот девайс даже бутылку пластикавую пробить не может!Стрелял пару раз с балонной пневмы с разных моделей.Какие точно не скажу на тот момент не заострял внимание.Не о чем!Может модели гано.И не хочеться что бы были адназарядные.
вооот, уже ближе к телу, значит шароплюй не рассматривается, и нужен многозаряд. из заводских пожалуй кандар многозарядный, остальные варианты только РСР но это уже HANDMADE (ручная работа) их есть в барахолке, может конечно чтото упустил
21 авг 2016, 00:12
Рср это что?кандар что за модель?
Страница Страница 9 из 21