15 авг 2016, 10:31
Добавлю лишь что мне на открытие, всего лишь дважды утка подпустила на верный выстрел. И дважды, я про...л такую возможность
, то ли рука дрожала, то ли глаз косил пока сам не понял что было. Если бы не друзья товарищи совсем бы грустно было.
15 авг 2016, 11:03
15 авг 2016, 12:13
15 авг 2016, 12:25
15 авг 2016, 12:32
15 авг 2016, 12:33
zzzz0512 писал(а):Читаю отчеты и понемногу успокаиваюсь. Я думал что плачевная ситуация с уткой только у нас, но выходит что она затихарилась везде. Соглашусь с высказываниями выше, похоже утка еще не вся перелиняла, соответственно и на крыло и не встала. В зеленку забилась и носа не показывает, попробуй достань. Думаю пару неделек подождать нужно, а по том и
15 авг 2016, 12:37
15 авг 2016, 12:48
Carter писал(а):Да, Вань, думаю ты прав... ближе к середине сентября активность точно возрастет, да и селезни посереют-позеленеют
15 авг 2016, 12:52
zzzz0512 писал(а):Carter писал(а):Да, Вань, думаю ты прав... ближе к середине сентября активность точно возрастет, да и селезни посереют-позеленеют
Ну вот и соберемся еще раз, нашей честной компанией, этак через месяц![]()
16 авг 2016, 14:54
16 авг 2016, 14:57
16 авг 2016, 18:26
17 авг 2016, 01:26
..а после сну тревожно-сладкого я вновь заметался та засуетился - весь скарб грузил у машинку -"Таврия", и жинка зачаровано смотрела на всё то, что суетилось по двору (так то был я и мой соб!!!), улыбаясь с дочей поглядывали на сие ......и уже к 17.00 были на парах,--- с другами договорились на перекрестке Гуляйпольского тракта машинками стретиться и мчать готовить праздник в степи вольные, ровные, до ставков с маслинами та диким абрикосом...дорогу - упущу, бо она всяк одна - длинная та кривая, а ось место гарно выбрали - от села, км так в 5-ти, среди яров - ставок Петривский - як яйцо на сковороде круглое - по краям очерета в 2-3 метра, и берега пологие с плешами и мелкого очерет-молодняка,…а дерева маслин так в метрах в 50-и от воды, в осторонь, в три четыре роста, молодые гущавые, в траве высокой,…дорога-полевка за ними схована – и краше места и нету на свете… тут мы и стали табором - палатки, столы, кострища-казаны, кухня, отхожее место та рукомыйка – все цивильно и просто - для души та отдыха, … поставили за маслинами до степи поближе манки на перепела, …с «буса» высокого самого, из-за маслин, на биноклях став оглядели – по западному его краю - качва в тусовке – голов 30, ворохтится, кряхтит, смаку нам наганяет……ну та будя…приготовили та отвечеряли, озвучили тосты, та пожелали друг другу вечного здоровья и с тем настроем уляглись спать, про то «будильник» - на вахте с ружем поставили, бо степь есть степь и животин в ней багато живет всяких…а сон так медленно и тихо убаюкал наши буйны головы, а вкруги небо с зирочками, та пол луны небом откусанной, все светит и светит…та мы уже спали….17 авг 2016, 10:26
…все получилось як треба!…
17 авг 2016, 15:46