обмен чехла от 125 хасана на чехол меньшего размера
90 - 100 см
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
prof3ss0r писал(а):Мне нужен, но нормальный - некомпактный :) такой от которого воздух ионизируется в радиусе трех метров :)
Когдато в оружейном нашем был такой - толи оса, толи чтото такое, сантимов 30 длинной, за 50$. Тогда пожалел, сейчас жалею что пожалел. Остальные шокеры рядом с ним доширакеры.
Там еще продавщица такая харизматичная была - бабища метра два ростом и наверно под центнер весом :)
Я спросил какой лучше - она взяла такой "компактный", и сделав пару разрядов сказала что "этим тока над друзъями прикалываться" :) а вот этим (доставая 30см хрень) через тулуп оглушишь намертво, и как зарядила разрядами, я аж испугался, насколько они были неожиданно громкими.
Вот это говорит тема, и с ней сложно было не согласиться.
Вот такой надо шокер.
А не такой как в видосе:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
prof3ss0r писал(а):Мне нужен, но нормальный - некомпактный :) такой от которого воздух ионизируется в радиусе трех метров :)
Когдато в оружейном нашем был такой - толи оса, толи чтото такое, сантимов 30 длинной, за 50$. Тогда пожалел, сейчас жалею что пожалел. Остальные шокеры рядом с ним доширакеры.
Там еще продавщица такая харизматичная была - бабища метра два ростом и наверно под центнер весом :)
Я спросил какой лучше - она взяла такой "компактный", и сделав пару разрядов сказала что "этим тока над друзъями прикалываться" :) а вот этим (доставая 30см хрень) через тулуп оглушишь намертво, и как зарядила разрядами, я аж испугался, насколько они были неожиданно громкими.
Вот это говорит тема, и с ней сложно было не согласиться.
Вот такой надо шокер.
А не такой как в видосе:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Loop писал(а):Есть на обмен МР 313 + мои, листика три, все зависит от ...
Нужна детская булочка многозаряд.
cosmos21.12.1985 писал(а):Обменяю на околопневматическое Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Переоформление ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ignore писал(а):Срочно нужна установка металлической входной двери в квартиру. Обменяю дверь с установкой и доплатами в обе стороны на ППП или РСР пневму.
Предложения, если кто дверьми занимается, в личку.![]()
Также интересен такой обмен на горный велосипед, желательно ДАМКУ. Или ДАМКУ дорожную с несколькими передачами.
Предложения тоже в личку.![]()
ignore писал(а):Дверь - потому что ремонт в квартире![]()
А всякие там сигнализации - много лет уже стоят, потому как охотник, и нарезное и пара гладких имеется в арсенале, заставляют разрешители сигнализацию устанавливать!
ignore писал(а):Дверь - потому что ремонт в квартире![]()
А всякие там сигнализации - много лет уже стоят, потому как охотник, и нарезное и пара гладких имеется в арсенале, заставляют разрешители сигнализацию устанавливать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1