балу
А тебе какой пневмат нужен?
Я тут года три назад другу ружьё Зелинского делал, вернее не всё ружьё, а основные части для него. Полностью титановое. Он его только вот этой зимой закончил.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...юзовка65 писал(а):а у мну есчё карту глубин подогналиправда кривоватую,но думаю сам лотом доведу её до ума
алексей75 писал(а):А планетарный куда ставить
алексей75 писал(а):MalsMaster а как его зовут,и зарегестрирован он у нас на сайте( в Сызрани).
алексей75 писал(а):ружьё украинского изобретателя Кравченко "Акватекс"
ANDREY674 писал(а):ипа как дед Мазай, шестом водохранилище промерять будешь?
ANDREY674 писал(а):А тебе какой пневмат нужен?
Jonson2 писал(а):А планетарку можно поставить сразу под мотором.
алексей75 писал(а):Юзовка а запрет на рыбалку
2.10.2. Наносить на бортах, транцевой части, палубе и ветровом стекле судна надписи (кроме бортовых номеров и названий типов судов), устанавливать дополнительное освещение, фонари, средства сигнализации и другое оборудование без официального разрешения Государственной инспекции по маломерным судам.
Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 января 2009 года N 1
«Об утверждении Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна»
16. Пользователи водными биоресурсами не вправе:
16.14. передвигаться по руслам нерестовых рек, озерам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных моторных плавсредств в период нерестового хода рыбы, за исключением использования моторных плавсредств для осуществления рыболовства по разрешениям на добычу (вылов) водных биоресурсов;
В приложении N 5 к Правилам перечень нерестовых участков расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
балу писал(а):мне что бы 7.62 был,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 399