Lexa-v8 писал(а):Воффка82 писал(а):Леша а на мурку что я у тебя забрал это ложе станет? Ну и я б не отказался если бы ты это все и организовал.
Встанет конечно,организуем
нано.на новый весло.инвестировать

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Lexa-v8 писал(а):Воффка82 писал(а):Леша а на мурку что я у тебя забрал это ложе станет? Ну и я б не отказался если бы ты это все и организовал.
Встанет конечно,организуем

ershik7498 писал(а):odisva писал(а):Lexa-v8 писал(а):Многие ошибочно думают, зачем брать ложе стоимостью мурки. Но мурка это хороший инвестиционный проект,с расчетом оставить ее себе. и с этим согласятся многие кто юзал и юзает грамотную мурку.
Если "с расчетом оставить себе", то это уже не инвестиционный проект
Можно,Лёша,оставить себе и инвестировать в неё пулями,усовершенствованиями!
Главное не жалеть на инвестиции Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
 , а капиталовложния
 , а капиталовложния   

Lexa-v8 писал(а):Многие ошибочно думают, зачем брать ложе стоимостью мурки. Но мурка это хороший инвестиционный проект,с расчетом оставить ее себе. и с этим согласятся многие кто юзал и юзает грамотную мурку.

Жлобинчанин писал(а):Lexa-v8 писал(а):Многие ошибочно думают, зачем брать ложе стоимостью мурки. Но мурка это хороший инвестиционный проект,с расчетом оставить ее себе. и с этим согласятся многие кто юзал и юзает грамотную мурку.
О вкусах как говорится не спорят. Кто-то тащится от простоты конструкции калаша, а кто-то от гравировки на фонзоле или верни-кароне. Одни ненавидят пластик, другие презирают дерево. Есть люди ценящие сток, а есть люди приветствующие кастом. Это ложе для последних. Цена на него ни коем образом по логике не должна зависеть от стоимости винтовки. Ложейка замечательная. У меня только один вопрос: я с манлихером угадал или это все же была заготовка под мосю?
 а психологический барьер есть.на мотю сотка нормально .а на мурзик как то дрогонах.имхо
 а психологический барьер есть.на мотю сотка нормально .а на мурзик как то дрогонах.имхо  от моси там ничего.кроме похожей скобы.просто нравится
 от моси там ничего.кроме похожей скобы.просто нравится  следующая будет так
следующая будет так

штейр манлихер м1895. Австрийская винтовка в первую мировую была распространена и конкурировала с мосинкой. У нас в рб несколько экземпляров экспонируется в Гомеле в музее боевой славы. В Минске в старом музее ВОВ незамечал, а в новом ещё не побывал.pablopicasso1619 писал(а):что за манлихер

Lexa-v8 писал(а):Аааааааааппп

pablopicasso1619 писал(а):плин -то в гуру запишут то в мастера
 (шутка такая). И снова АП.
 (шутка такая). И снова АП. 

Сейчас этот форум просматривают: Nebelwelfer и гости: 51