Telegram
Отчеты о рыбалке на водоемах Минской области. Рыбалка в Минской области.
Ответить

Re: Рыбалка на Левковском водохранилище

02 июн 2016, 13:53

Решение принято! Буду открывать сезон на Левках. Планирую в пятницу ночью приехать и если будет клев остаться до воскресения. Присоединяйтесь :palatka: :lodk: :palatka:

03 июн 2016, 23:34

Андрей Минский писал(а):Решение принято! Буду открывать сезон на Левках. Планирую в пятницу ночью приехать и если будет клев остаться до воскресения. Присоединяйтесь :palatka: :lodk: :palatka:

Желаю удачной рыбалки..!
В субботу подъеду познакомиться, а на счёт рыбалки - посмотрим, как будет ловиться.
Если клёв будет, то и я порыбачу с вами за компанию...
Вот только где вас там искать..? Озеро не маленькое..?!

04 июн 2016, 14:20

Был на южном берегу со стороны второй канавы. До 12 часов словили 3.5 кг плотвы

05 июн 2016, 15:26

Андрей Минский писал(а):Был на южном берегу со стороны второй канавы. До 12 часов словили 3.5 кг плотвы

Я в субботу с утра ездил на Левки, попытался вас найти, но народу было многовато, по-этому от дальнейших поисков отказался... :-(
На будущее нужно будет конкретнее договориться о месте встречи... :uch_tiv: :dr_ink:

05 июн 2016, 17:44

Приму к сведенью. Людей на самом деле было очень много. Еле нашел место для рыбалки и стоянки.
Ловлю как правило на южном берегу от второй канавы. Там еще лавка угловая была. Но в этом году ее какието вандалы выдрали.
Вложения
WP_20150908_18_40_58_Pro.jpg

05 июн 2016, 17:47

С 5 до 10 утра потом поднялась волна и поклевки стали почти не видны
Вложения
WP_20160604_001.jpg
WP_20160604_003.jpg
WP_20160604_004.jpg

05 июн 2016, 19:38

Андрей Минский писал(а):С 5 до 10 утра потом поднялась волна и поклевки стали почти не видны

Очень приличный улов..! :co_ol:

А на что ловили ?

05 июн 2016, 21:36

Маховая удочка в заброд. Прикормка трапер+ пшено+ рска. Наживка опарыш либо перловка.

05 июн 2016, 21:37

По хищнику полный ноль на любые приманки. Карась тоже пока не отзывается. На дне 15 см. Ила кормушка в нем тонет.

28 сен 2016, 17:20

Всем привет...

На нашей родной Птичи опять проблемы: опять выделили деньги и начали качать воду из Птичи в оз. Левки, и вот повторяется прошлый год, вода в Птичи упала очень значительно и рыбы в этом году в реке опять не будет..! :-( :st_ruskiy:

А так же и воды в колодцах у людей в близлежащих к реке деревнях, как и в прошлом году.
Всё опять повторяется и никто почему-то абсолютно не реагирует на происходящую бесхозяйственность...?!! :ne_vi_del:
Людям приходилось за несколько километров ездить к животноводческой ферме за водой всё лето и осень...
А ведь на берегах реки Птичь находятся десятки деревень и городов, по-этому возникает вопрос: а водохранилище Левки какую такую стратегическую государственную задачу выполняет..!?? Никак не могу этого понять..!
Вода из Левковского водохранилища уходит очень быстро !
Содержать его на такие огромные деньги - нужна веская мотивация..!
Так в чём же секрет озера Левки? Чем оно так необходимо людям??!
Гробим реку Птичь и содержим озеро Левки... Ради чего..?

Нам, жителям прибрежных сёл и деревень хотелось бы получить ответ на эти вопросы..!

02 окт 2016, 14:54

Вчера был на озере Левки.
Увидел вот такую удручающую картину...:

Озеро Левки 01.jpg

Я фотографирую с того иеста, где раньше была вода...((

Озеро Левки 03.jpg

Озеро Левки 05.jpg

Озеро Левки 06.jpg

Глубина до 0,5м... :du_ma_et: trolololo

Озеро Левки 09.jpg

Озеро Левки 10.jpg

Озеро Левки 11.jpg

А здесь я стаю на краю озера и рыбаки тягают мелочь в этих лужах. :-(
Озеро Левки 04.jpg

02 окт 2016, 20:33

Класс ставить наверное негуманно как-то... Удручающая картина. Но если из-за искусственного водоёма страдает природная река, то и пусть пересыхает...

02 окт 2016, 21:08

Yurkoff писал(а):Класс ставить наверное негуманно как-то... Удручающая картина. Но если из-за искусственного водоёма страдает природная река, то и пусть пересыхает...

Юра, так и на Птичи такая же картина... :ny_tik:
На днях выложу фото Птичи... Там катать не от куда...!!! :-(

Спасибо тебе за понимание и поддержку...! :uch_tiv:

03 окт 2016, 21:39

Совсем печально.

03 окт 2016, 22:43

По сегодняшним данным начали закачку воды в водохранилище, на скока помню туда вкладывали госсредства, но как обычно где-то оные затерялися....
Страница Страница 3 из 6
1, 2, 3, 4, 5, 6
« Предыдущая Следующая »
Ответить