Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
kizei писал(а):С нынешним спросом и предложениями не прододите за эту сумму. Такие вещи делаются для себя, и деньги вложенные никогда не отбиваются.
volf.serzh писал(а):Наверное Лёха доводил до ума! Апчик!
akbars писал(а):Ну если лыжа капролоновая, то Лёха...
Хорошее Мурло! Но, боюсь, ща налетят любители надувных пукалок и похерят, мол , за такую цену... и тд и тп....
ershik7498 писал(а):Такие образцы оставляют себе и передают младшим со словами: "Были времена,сынок!Пользуйся и гордись!"
АПнем хороший винтарь!Душевная вещь! Лёшке доп.плюс за такой апгрейд!!!
garry79 писал(а):Подозреваю, винт действительно хорош, но вот этот говноболтик - а-ля мушка, если и вызывает эмоции, то только матерные.
Всё равно, что на "Aventador" компакт диски под лобовик наклеить.
Lexa-v8 писал(а):garry79 писал(а):Подозреваю, винт действительно хорош, но вот этот говноболтик - а-ля мушка, если и вызывает эмоции, то только матерные.
Всё равно, что на "Aventador" компакт диски под лобовик наклеить.
Надульник, на сколько я помню на резьбе М12х1, по этому болтик можно смело убрать. Да и его нахождение там, при наличии оптики, так же считаю неактуальным.
alexim писал(а):Стреляю иногда с открытых. Болтик вклеен на эпоксидку, поэтому я его не снимаю.
Сейчас этот форум просматривают: -= AnDReW =-, arxip, bars1.87, Bing [Bot], BorscheczZz, Google [Bot], LuciusVorenus, Nebelwelfer, Pnevmanat, Polevik1970, Tikkurill и гости: 38