MalsMaster писал(а):Но её уже по любому надо в ГИМСе регить
а я всё на амнистию(указ ноябрьский)надеюсь.обещали отменить на лодки МАССОЙ до 100кг и мотор до 5лс.должен вступить в силу через 180 дней после публикации(вроде 4 ноября было)

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...MalsMaster писал(а):Но её уже по любому надо в ГИМСе регить
MalsMaster писал(а): Но у неё материал 750 гр/м.кв. У дружана-баяниста на "Профмарине" 1100гр/м кв. Так что думай!
griny29 писал(а):а я всё на амнистию(указ ноябрьский)надеюсь.обещали отменить на лодки МАССОЙ до 100кг и мотор до 5лс.должен вступить в силу через 180 дней после публикации(вроде 4 ноября было)
MalsMaster писал(а):griny29
Да я тоже этот указ жду! Больно уж не хочется таскаться по ГИМСам.
ANDREY674 писал(а):Чего то при первом взгляде на твоего дружбана (вернее на его лодку), появились смутные сомнения. Может ли ткань с такой плотностью образовывать такие мелкие складочки.
putalo писал(а):
Вложения
IMGP0425_2.jpg
ANDREY674 писал(а):(вернее на его лодку), появились смутные сомнения.
ZEVS писал(а):Вопрос. Кто что думает по поводу предложения metior6. (Об оьщении )
АЗЛК - автомобиль для настоящих мужчин. (с)
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы ТАЗ не купило. (с)
АЗЛК М21406 87' УЗАМ 1,5ДЭ: 68лс.
89046452378. Александр.
putalo писал(а):без мотора не надо регить
RV3LE писал(а):Ой ли? У нас все двухместные с г/п свыше 200 кг заставляют регить. Независимо - есть мотор или нет.
А если есть встроенный транец - то вообще независимо от грузоподъёмности.
MalsMaster писал(а): можно и послать любого по известному адресу
RV3LE писал(а): Ты с гайцами часто на дороге в таком тоне разговариваешь?
ANDREY674 писал(а):А я не стал бы дожидаться, принят не закон, а только законопроект, да ещё в первом чтении. Потом (неизвестно когда) они, если вспомнят, будут мусолить его во втором, а то и в третьем чтении, и только тогда он может стать Законом. А может и не стать. Забудут про него элементарно, скажут что и более важных дел полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 384