Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
dima.22 писал(а):
tov.starshina писал(а):
Прицепились вы к этим фразам...
Меня вот лично больше пугает фраза "абынебылавайны" от кажущихся здоровыми и адекватными людьми соотечественников...
К слову,кое-хто,за своё правление не меньше произвёл цитат которые можно отнести к геноцидальным по отношению к своему народу...
Этот хто-то есчо и речь задвинул по радио, что адик молодец, поднял страну сильной рукой, правда потом открещивался, что энто фальшыука, зробленная у польшчы, и запущенная шпиёнами по республиканскому радио. Я тогда на заводе работал, слышал своими ушами.Катается на Майбах гард, почитав историю создания марки, и о деятельности во время ВОВ, впору задаться вопросом, может не там патриоты ищут последователей шикельгрубера?
Ну речь, это сильно сказано. Пара фраз была.
Методы то остались те же, никто не придумал ничего нового..... И не Алозиевич был их автором.
А тута, ну не сильно умный человек использует лозунги)))))) Мало в СССР было лозунгов? Которые потом клеймили?
Ну а Майбах, да, есть))))) Но никого из здесь присутствующих не тошнит, надеюсь, от пива немецкого, от фольксов и ауди с мерседесами? Меня от Мицубиси не тошнит))))) Хотя тож вроде противники были)))
Каждая страна имела в своей истории печальные страницы. И процентов 90, из здесь присутствующих, матрос Железняк или Блюхер какой-нить, поставил бы к стенке.... Со всеми вытекающими.
Пора прекращать всю эту хуйню... С истериями с обеих сторон.
А то, сидящие при должностях, пиздят, что нихуя не работаете))) "Надо больше золота"

Блять, Хартию97 эту в помойку превратили. Во всём виноват Путин. Вот не был никогда сторонником Луки. Но, блять на кого смотреть?