Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Воффка82 писал(а):Недавно взял же...ты ж еще хвастал что за мульен, че наигрался или шило?
Murashka писал(а):Воффка82 писал(а):Недавно взял же...ты ж еще хвастал что за мульен, че наигрался или шило?
Да все отлично! Я просто не ожидал что у него такой расход!Да и пальца уже болят его заряжать! Все бы хорошо Но на него не наберешся шариков и балонав! А так все окей!
как говорится побалывался дай другим
Mazay писал(а):Murashka писал(а):Воффка82 писал(а):Недавно взял же...ты ж еще хвастал что за мульен, че наигрался или шило?
Да все отлично! Я просто не ожидал что у него такой расход!Да и пальца уже болят его заряжать! Все бы хорошо Но на него не наберешся шариков и балонав! А так все окей!
как говорится побалывался дай другим
2.5 магаза в баллоне по 18 шаров, для блоубека норм же...
Воффка82 писал(а):Меня от него таже беда и отталкнула, прикинул но 2 магазина на балон жирно. Счас склоняюсь вообще к револьверам.
pablopicasso1619 писал(а):зарядить его.нервы надо и когтитррррррррррррррррррррррррр и нету
Mazay писал(а):Да для харда вещь, с доп. магазином. А по расходу перезаправляемые баллончики в помощь.
Mazay писал(а):Да для харда вещь, с доп. магазином. А по расходу перезаправляемые баллончики в помощь.
Murashka писал(а):Mazay писал(а):Да для харда вещь, с доп. магазином. А по расходу перезаправляемые баллончики в помощь.
Смотри какой красавиц!
Mazay писал(а):Murashka писал(а):Mazay писал(а):Да для харда вещь, с доп. магазином. А по расходу перезаправляемые баллончики в помощь.
Смотри какой красавиц!
Да у меня такой же) по македонски стрелять что-ли?) Я б взял но нет денюжек свободных, а что по цене там?
Сейчас этот форум просматривают: Alexei123, Bing [Bot], Google [Bot], Nebelwelfer и гости: 67