Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Baikal писал(а):Все что представлено на сайте есть в наличии.

Baikal писал(а):Исправил. Приход Hatsan летом.
 Да и ассортимент очень скудный!
   Да и ассортимент очень скудный!  Все магазины рб развиваться!  А БАЙКАЛ занимает чуть ли не самую низшую строчку этого списка!
   Все магазины рб развиваться!  А БАЙКАЛ занимает чуть ли не самую низшую строчку этого списка!  (в плане развития) сайтом никто не занимается! (информация не соответствует действительности!)  желаю вам удачи!  спасибо вам большое! Но всё уже купили что хотели и без вас!
  (в плане развития) сайтом никто не занимается! (информация не соответствует действительности!)  желаю вам удачи!  спасибо вам большое! Но всё уже купили что хотели и без вас!  

Baikal писал(а):Мы не заставляем вас "мурашек" покупать в лицензированном магазине. Все "развитие" подпольных магазинов до поры до времени.
 это мнения я высказыванию не для владельца даного  магазина!  А для потребителей!
 это мнения я высказыванию не для владельца даного  магазина!  А для потребителей!   

Baikal писал(а):Если брак, то есть гарантийный ремонт. Если сломан приклад, меняем на другую единицу при условии что никто не лазил в винтовку. Сертификат на руки выдаем только по запросу органов МВД или судов. Самым настойчивым - по заявлению с указанием паспортных данных.
Решили поучать ? Так зайдите в гости, скажите мне это в глаза или напишите в книге предложений.. Слабо? Или вы засланый казачек ? Тогда могу сам приехать.

Baikal писал(а):Пока вы "любители и профессионалы airguns" поддерживаете рублем нелегальных продавцов мы своими легальными лицензированными бизнесами будем буксовать. Я за равные условия конкуренции. Как можно конкурировать с подворотней не платящей налоги?
Создайте свое дело. Пройдите всю
цепочку пока товар с сертификатом ляжет на полку и я возможно прислушаюсь к вашим ценным "советам". А пока ваша психология это купить подешевле (не всегда) в подворотне и ее не изменишь.
Будем рады видеть у себя всех , и продвинутых советчиков и простых цивилизованных покупателей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46