Андрей, вообще прошлый раз (2 недели назад) летали, как минимум 4-5 протянуло за вечер. По виду должны быть, ну и по сводкам еще из близких к Минску мест тоже не летали, в другом месте.
Еще из разряда баек у костра:
Стою я , уже где-то 21 30 - темно, только небо светится, стою прям у края высокого леса, по краю ельник, спиной к лесу и ельнику.
Тишина, никто не летает...я тихонечко стою, слушаю лес-смотрю птичек в угасающем небе - вокруг почти ничего не видно уже, вдруг слышу шаги (не человеческие)) ) довольно тяжелые, топ-топ-топ...приближаются, шаги из леса.
Все ближе и ближе, по ощущениям прямо на меня идет. Естесно не видно нихрена, неуютно ))) - кашлянул, переступил шумно ногами, чтобы обозначить идущей зверюге что я тут стою - спугнуть. Нифига, нечто как шло на меня так и идет и уже вообще близко. Подумал, что надо речь человеческую ему продемонстрировать может больше испугается....- сказал "Эй")) остановилось...но слышу все равно, переступает, насторожено - возня какая-то.
Взял фонарь и светанул туда в елки... это нечто пошло в другую сторону ) особо не торопясь.