RV3LE
Ждемс))))))
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...RV3LE писал(а):Просто я сравниваю с китайскими скутерами. Там без слёз смотреть нельзя.
memirdonec писал(а):Один из вариантов выхлопа в воду. Сделал, но ещё не испытал.
ANDREY674 писал(а):Вообще то, всё китайское сваливать в одну кучу нельзя.
ANDREY674 писал(а):Так что если завод строили корейцы, пусть и китайскими руками, то и качество должно быть корейское а не китайское.
ANDREY674 писал(а):Так что если завод строили корейцы, пусть и китайскими руками, то и качество должно быть корейское а не китайское.memirdonec писал(а):Один из вариантов выхлопа в воду. Сделал, но ещё не испытал.
memirdonec писал(а):Фото выложу позже.
ANDREY674 писал(а):Одно дело, когда это чисто китайский завод,
RV3LE писал(а):Заметил одну вещь: рычагом газа не только заслонка карбюратора регулируется, но и датчик зажигания перемещается. Т.е. одновремённо изменяется опережение у.з. Механическим путём. Зачем? Непонятно.
балу писал(а):кто пользует жидкую смазку в редукторе, сапун надо или нет?
ANDREY674 писал(а):А вот зачем на корпусе редуктора такая белая блямбочка, как раз там, где должно бы быть обтекание?Я догадываюсь, что это заливная пробка, но зачем таких размеров?
Barkas235 писал(а):Много не пей
алексей75 писал(а):на ветерке в редуктор заливается 259 грамм, полный редуктор
балу писал(а):балу
Jonson2 писал(а):Так шта я себе и транцевые плиты запланировал на грядущий сезон и джойстик
Jonson2 писал(а):юзовка65
Не американский друх, а австралийский..
Barkas235 писал(а):ОнЮзовка в твой огород не одного камушка
балу писал(а):кто пользует жидкую смазку в редукторе, сапун надо или нет?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 388