Да, тянул! И однозначно по лучше утки.Ставров писал(а):Всех с полем!!!Ваня,валюш тянул???
Модератор: mitya.suhoy
Поделиться ...Да, тянул! И однозначно по лучше утки.Ставров писал(а):Всех с полем!!!Ваня,валюш тянул???
zzzz0512 писал(а):Да, тянул! И однозначно по лучше утки.Ставров писал(а):Всех с полем!!!Ваня,валюш тянул???
Мікалай писал(а):Ух и оторвался ж я вчера!
.
Carter писал(а):Мікалай писал(а):
признаюсь, первый раз за сезон заставил себя встать в 04-20!
...До этого, со словами "да ну нах.." будильник переводился на 6-00)))
Кто рано встаёт, к таму селезень идет!
zzzz0512 писал(а):Мікалай
С полем Коля!
zzzz0512 писал(а): А я вчера на вечерке даже утки не увидел Вообще лета не было
Очень интересная мысльЕщё, сделал такой вывод:
- вечером хорошо охотить на кормовых полях. Найти такое поле с лужицей и если ещё какая растительность на краю (для удобства сооружения скрада), то вообще здорово! (секас секосом, а кушать хочется всегда))), ...вот и селезень летит покушать, а тут ещё и уточка на воде ...)))и ебё...ка и кормёшка)
Вот и я обратил внимание, что утром ко мне на сажалку слеталось селезне больше чем вечером. Похоже ты прав- а вот утрянку лучше на водоёмах, на разливах. Причём охота идёт в два наплыва, на рассвете, когда слетаются на воду и второй наплыв начинается около 8-00 утра, когда начинается интенсивное движение техники. Т.е. те особи, что остаются на днёвке на каналах и речушках шуганутые техникой начинают искать тихое место для днёвки.
Если ты прав то у меня еще пару недель в запасев самый пик селезиного "стояка" он (селезень) может летать целый день в поисках жертвы для "засадки". Как по нашему району, так я считаю, что этот пик со второй половины апреля и до конца мая
Это точно, я вот до сих пор не допер в чем прикол 28 календарных дней....Но, наши придурковатые правила(((...
...а так же считаю полным долб...змом открытие охоты на селезня в наших краях раньше апреля. Открыли охоту с 19 марта, а на район только 4 вялых селезня))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12