forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Jagodey » 13 апр 2016, 09:30

Разпро ГП речь зашла, хочу на Кросман Q1000 поставить, так чтоб не колбасило, довести дульную энергию до 7,5дж. или до 16дж. будет терпимо по расколбасу (16дж -предел моих хотений).
Jagodey
Гуру

Благодарил (а): 60 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение pablopicasso1619 » 13 апр 2016, 12:40

Jagodey писал(а):Разпро ГП речь зашла, хочу на Кросман Q1000 поставить, так чтоб не колбасило, довести дульную энергию до 7,5дж. или до 16дж. будет терпимо по расколбасу (16дж -предел моих хотений).

что звенит.скорей в компрессор лупит чем в подушку.у меня 80й звенел аж ухо закладывало.с дурной гп.мир праху его :uch_tiv:
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме
pablopicasso1619
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 918 раз.

Сообщение Jagodey » 13 апр 2016, 13:19

В компрессор -это точно, я про витую пружину, пружина слабая и похоже сылы у нее не хватает выталкнуть воздух. Вопрос, при желаемой энергии 16дж., будит ли приемлимая отдача?
Jagodey
Гуру

Сообщение KoGoLь » 13 апр 2016, 14:30

Jagodey писал(а):А после того как пружину заменили (на газовую?) кучность повысилась?
Нет, на обычную, но щастье было не долгим... она вскоре начала звенеть противно при выстреле и такое чуство что поршень ударяется в воздушную подушку и после этого плавно идет в перед. Собираюсь ГП ставить, но это потом, пока поставлю диоптрический прицел со стойкой мушки и вырежу спортивное ложе - будит винтовка для плинкинга в спортивном стиле :). Я вообще стал одептом секты любителей диоптрических прицелов - они не убиваемые в отличии от оптики, а в сумерках я выкручиваю диоптр и использую как подобие кольцевого, да не очень удобно целится, но работает. + оптику в любой момент можно поставить. Диоптрические прицелы на Ау ВУ были и в т.ч. "ДОСАФовский". мне его крепление в душу запало - крепится винтами. Мне один человек сказал, что он для коробки Мосинки. Но у знакомого на ИЖ-38 и не шевелится , может радиусы одинаковые...

Я когда то стрелял с мелкашки с диопт. прицелом... но совсем забыл и даж не представляю как эт ваще ща... т.е. тама мушка совсем не нужна??
KoGoLь
Полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение odisva » 13 апр 2016, 14:41

KoGoLь
есть там мушка только кольцевая в основном
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение pablopicasso1619 » 13 апр 2016, 15:36

Jagodey писал(а):В компрессор -это точно, я про витую пружину, пружина слабая и похоже сылы у нее не хватает выталкнуть воздух. Вопрос, при желаемой энергии 16дж., будит ли приемлимая отдача?

ТОГДА ЗВЕНИТ ПРУЖИНА В СТАКАНЕ.ОТ РАССКОЛБАСА КРУЧЕНИЯ. СМОТРЯ .ЧТО НАЗЫВАТЬ ПРИЕМЛЕМОЙ.ДЛЯ ЧЕГО? Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
pablopicasso1619
Гуру

Сообщение Jagodey » 13 апр 2016, 17:07

с видио поржал. Именно от этого и звенит, я даже про опорный шариковый подшипник думал... самодельный подшипник скольжения радости не прибавил. Поэксперементирую еще и ГП поставлю. Две пружины с правой и левой навивкой одинаковых я недостану. А для чего? Плинкинг в стиле ФТ, может по мишеням сгодится.
Последний раз редактировалось Jagodey 13 апр 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Jagodey
Гуру

Сообщение Jagodey » 13 апр 2016, 17:15

мушка совсем не нужна??
Нужна, и желательно, кольцевая, но и пенек в намушнике сгодится. У меня раз боковых поправок не хватило, то я из бутылки от минералки вырезал пол кружочка вставил в намушник и маркером мушку нарисовал, неудобно было стрелять, но 35 очков выбил.
Jagodey
Гуру

Сообщение KoGoLь » 14 апр 2016, 08:13

Опробовал винтовку, в принципе куча норм, но спуск тугой как хер знает что. Вчера палец окаченел.... надо что то со спуском делать однозначно...

И отдача тоже ппц!! Чуть ли ни как у огнестрела))
KoGoLь
Полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Jagodey » 14 апр 2016, 09:17

Спуск активно на Guns ru раньше активно пилили. Да, со спуском надо чтото делать. У меня на Кросмане, тоже, тугой и длинный, буду, тоже, исправлять. А отдача... У нас в тресте две шт. мр-512, максимально 30 из 50и выбивал. Удовольствие от стрельбы не большое. Если не менять пружину, то я бы, ее массу до 4,5 -5кг увеличил. Боятся этого не стоит, у меня Зуль около 4,7 кг весит, стрелять при такой массе вполне комфортно. Чем тяжелее (в разумных пределах), тем меньше на положение оружия влияют микросакращения мышц, оно меньше "плавает", ну это как по мне. Для охоты лишняя масса втягость, но охотничьи карабины, часто, весят более 4х кг, например КО -1891/30 -4,3кг без оптики и штыка :-)

,
Jagodey
Гуру

Сообщение pablopicasso1619 » 14 апр 2016, 11:49

KoGoLь писал(а):Опробовал винтовку, в принципе куча норм, но спуск тугой как хер знает что. Вчера палец окаченел.... надо что то со спуском делать однозначно...

И отдача тоже ппц!! Чуть ли ни как у огнестрела))

спуск у мурки дерьмо.что ёсь то ёсь.точить полировать.инфы море.утяжелять однозначно.а про отдачу.здесь без хрона не разберешся.брыкаться она не должна не кацан.попробуй поршень утяжелять.но опять таки.лучше это в паре с хроном.леша-в8 занимался настройкой.если лениво.но лучше своими руками.тогда доходит быстрей. :dr_ink: короче если у вас пружин.нужно настраивать.как то так :uch_tiv:
pablopicasso1619
Гуру

Сообщение Jagodey » 14 апр 2016, 13:22

И со спуском аккуратней, чтобы срывов не было. Видел в нэте фото - изменено шептало, плече зацепа короткое а потивоположное удлиннено и ось шептала вынесена в перед... что то в этом есть, на мой взгляд.
Jagodey
Гуру

Сообщение SanSanish » 14 апр 2016, 13:41

Народ, не занимайтесь фигней.
Все что нужно по мурке можно почерпнуть Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
никто лучше Виталия эту винтовку не знает и никто лучше совета не даст.
Не лезьте в кинематику спуска.
Ну и естественно настройка любой ППП Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Читаем разбираемся и получаем результат.

За это сообщение автора SanSanish поблагодарили - 2:
pablopicasso1619, ssdf
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение promazal » 18 апр 2016, 00:47

Я из мурок по телефону пострелял, первой была мурка мр512(пули застревали в телефоне ), второй была мурка мр27(результат видно). Ну и фото:
Вложения
001.JPG
002.JPG
003.JPG
004.JPG
005.JPG
006.JPG
promazal
Профи

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение rain807 » 18 апр 2016, 00:56

promazal писал(а):Я из мурок по телефону пострелял, первой была мурка мр512(пули застревали в телефоне ), второй была мурка мр27(результат видно). Ну и фото:

Ну ты зверюга :sh_ok: На заре кризиса мобилки молотить...Ждём расстреляную плазму :-) Там места мноооого :fish:
Альбом некоторых работ https://www.instagram.com/maks_rain_aleks/
rain807
Местный домовой

Благодарил (а): 176 раз.

Пред.След.