Telegram
Использование, выбор, заточка и изготовления ножей
Ответить

Re: О ножах и не только...

11 апр 2016, 21:18

VLAD972 писал(а): Хотя цвет стабилки конечно на любителя.

Это точно. :-):

12 апр 2016, 15:26

Веселуха на соседнем форуме...кто скока готов платить. :-) Главное что ораторы уверены что возможно продавать полноценный нож сделанный врукопашную за писят. :bra_vo:
А,ещё и с ножнами....которые от 20 уй

12 апр 2016, 17:13

shexran писал(а):Веселуха на соседнем форуме...кто скока готов платить. :-) Главное что ораторы уверены что возможно продавать полноценный нож сделанный врукопашную за писят. :bra_vo:

А как ты хотел,ведь что бы сделать нож нужно 2 сверла и всё.Садишься на корточки и канифолишь об асфальт :-)

12 апр 2016, 17:20

Оно то возможно,но,все материалы и расходники должны быть дармовыми,а ещё лучше на заводе в рабочее время.Все станки под боком,ничё покупать не надо,да ещё и денюшку завод заплатит.

12 апр 2016, 21:08

shexran писал(а):Веселуха на соседнем форуме...кто скока готов платить. :-) Главное что ораторы уверены что возможно продавать полноценный нож сделанный врукопашную за писят. :bra_vo:

Ставлю на то, у Нёманского такие "умники" обитают.

12 апр 2016, 21:53

Бухтеть о том сколько можно или нужно платить за нож можно до одури, всё зависит от наличия пенёнзав в кошельке. Сделать нож и продать его по цене материалов это уже проявить неуважение к себе и своему труду. Другое дело что ножи должны быть разной ценовой котегории, а не только 200 - 300 у.е. Понятно что выгоднее сделать дорогой нож чем морочиться с ножиком за пятьдесят, но только надо учесть что тех кто мог бы купить нож за писят гораздо больше чем тех кто может отстегнуть за нож за двестиписят

12 апр 2016, 22:07

за писят и каждый месяц новый,да?
К примеру у меня телевизор стоит 1000 уе,но это не значит что я зарабатываю 10 000 уе в месяц.Может стоит подкопить на нож?
Кризис кризисом,а расходники нихрена не дешевеют...это я буду делать ножи за писят ровно до тех пор пока у меня не кончатся расходники,а потом бац!а работать и не хером,зато пакупаны в экстазе.
Я уже не вспоминаю про пожрать и др.Нафик мастеру еда? :-)

12 апр 2016, 22:24

shexran писал(а):за писят и каждый месяц новый,да?
К примеру у меня телевизор стоит 1000 уе,но это не значит что я зарабатываю 10 000 уе в месяц.Может стоит подкопить на нож?
Кризис кризисом,а расходники нихрена не дешевеют...это я буду делать ножи за писят ровно до тех пор пока у меня не кончатся расходники,а потом бац!а работать и не хером,зато пакупаны в экстазе.

Всё это верно, только скажи это сельчанину работающему в колхозе с зарплатой 3 млн. - поднакопи браток - только этому братку ещё семью кормить нужно, и он тоже человек а не обориген как некоторые любят называть. Да и чем писать на несколько страниц о том за сколько покупать нож, гораздо проще было бы сделать опрос на форуме, сколько вы готовы отдать за нож, до 50, от 50 до 150 и от150 и выше к примеру. И всё будет видно

12 апр 2016, 22:30

Опрос?А зачем?Итак всё понятно.покупатели захотят чтобы мы задаром работали.И опрос никак не повлияет на закупочные цены. :uch_tiv:
А селянину посоветую жить по средствам...и благодарить кое кого за 3 млн.Мы (ножеделы) на должны быть крайними...мля.нашли злодеев :-)

12 апр 2016, 22:45

Кстати,не очень то и кидаются на писят.У меня вон финка до сих пор висит.Я честно нашёл напильник на памойке(т.е "задаром"),бярозку без рисунков.Правда отжёг и закалил по новому,было интересно,как режет напильник без ковки,к слову,отрезал он ровно столько же как у Буки с чудо ковкой. :-) И чево он висит?вполне себе нож.Сказать почему?А потому что мы хотим S 390 за писят...

12 апр 2016, 22:49

Да при чём тут ножеделы, я же не писал что надо сделать нож к примеру из s390 и продать его за писят, просто иногда делать ножи и из не дорогих сталей, вот и всё.

12 апр 2016, 22:50

Сыч писал(а):Да при чём тут ножеделы, я же не писал что надо сделать нож к примеру из s390 и продать его за писят, просто иногда делать ножи и из не дорогих сталей, вот и всё.

я выше ответил за недорогие. :uch_tiv:

12 апр 2016, 22:54

:ne_vi_del: Бывает и такое

12 апр 2016, 22:56

Сыч писал(а):Да при чём тут ножеделы, я же не писал что надо сделать нож к примеру из s390 и продать его за писят, просто иногда делать ножи и из не дорогих сталей, вот и всё.

Так и делают из бесплатных сталей по цене S 390 :-)

12 апр 2016, 23:00

А где выдают бесплатные стали, если не секрет. :-) Я в очередь стану...
Страница Страница 91 из 104
1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 104
« Предыдущая Следующая »
Ответить