Верить или нет, в пойманного мной рекордного жереха, дело каждого, я не претендую на рекорд, оглашать вес и размер пойманных мной рыб не моя религия. Кто знает меня и читает мои отчёты знает, что я не заявляю о весе, и против весов и рулеток. Так рыбалка из удовольствия быстро превращается в соревнование, где пострадавшим всегда является рыба в угоду нашему самолюбию. Поэтому я не сторонник весов и рулеток, но это не значит, что я не знаю вес своих рыб или их размер. Вес трёх жерехов открыл для вас ломая свои принципы не для славы, мне её хватает, а для вас, такие рыбы ещё есть, ловятся, значит не всё потеряно.
Жаль, что люди не верующие, пытаются распространить своё неверие и весь свой негатив на нас, мы люди, и склонны к внушению, впитываем этот негатив, порой не замечая этого. Зависть и величие некоторых рыболовов просто удивляет меня, они готовы даже лгать, обвиняя другого во лжи. Вступать с ними в дискуссии сложно и неохота, но приходится.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.