Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Mazay писал(а):130$ ???

kosmodey писал(а):кейс. комплект документов.два барабанчика.шестигранники.отличное состояние.не покоцаный только легкие естественные потертости.130уй.
ppp4 писал(а):И я себе такой хотел, только не знаю зачем он мне.
надо торкнуть себе такую в мтээсе 
ppp4 писал(а):И я себе такой хотел, только не знаю зачем он мне.
Отстрелять пару тройку баллоноа, а потом 2 варианта или на полочку или в продужу, пущай другие повертят 
pablopicasso1619 писал(а):ppp4 писал(а):И я себе такой хотел, только не знаю зачем он мне.
это из-за подставкинадо торкнуть себе такую в мтээсе

гэна?Starov писал(а):pablopicasso1619 писал(а):ppp4 писал(а):И я себе такой хотел, только не знаю зачем он мне.
это из-за подставкинадо торкнуть себе такую в мтээсе
Если спалят, ты им сразу пекаль покажи и объясни для чего она тебе, сразу поймут и ... простят

kosmodey писал(а):кейс. комплект документов.два барабанчика.шестигранники.отличное состояние.не покоцаный только легкие естественные потертости.130уй.
D_I_M_O_N писал(а):из чего сделан, силумин или сталь?
Starov писал(а):Когда выбирал себе первый пистоль, начитался таких вот отзывов и купил себе ПМ Байкал "ОРУЖЕЙНАЯ СТАЛЬ" гвозди можно забивать, а по факту только гвозди им и забивать. Если брать пистоль для прицельной стрельбы, то только не эти шараметы из высококачественной "оружейной стали".

Сейчас этот форум просматривают: Andre25, AwitheN, Bing [Bot], c_anderson, Nebelwelfer, Sam730520, sanika-78, wladimirmozyr, Дед_Пихто и гости: 77