forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

продам хороший прицел

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: продам хороший прицел

Сообщение Шаман » 18 дек 2015, 11:05

Lion10081983 писал(а):Так то оно так владею обоими, оба очень превосходные прицелы, о чем писал в обзоре. Но один новый стоит 400уе, а другой 100 с хвостиком почему так? На али как только появился спрос сразу ценник начал скакать 240 потом и 400уе, но суть в чем покупавши его у Лостбая за 220 и выставивши за бу 300, за сколько мне своего японца выставлять? он тоже бу.
Ваше право конечно.

Ценник на прицел новый знаете? Откиньте 30 процентов, будет цена вашего японца.
Но не с той стороны заходите.
Вы сказали купили своего китайца за 100 с хвостиком.
Зачем продавать японца?) Прицелы оба равнозначные, вы сами это написали, превосходные.
Если прицел не хуже моего, то куплю ваш прицел за 100 с хвостиком. Даже нет) он же бу) меньше 100 ... купили вы же его за 100 с хвостиком. Минус 30 процентов.. как раз баксов 80 наверное будет?
Ну что? По рукам?
Вы же его КУПИЛИ ЗА 100С ХВОСТИКОМ
Шаман
Гуру

Благодарил (а): 44 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Lion10081983 » 18 дек 2015, 11:35

Шаман писал(а):
Lion10081983 писал(а):Так то оно так владею обоими, оба очень превосходные прицелы, о чем писал в обзоре. Но один новый стоит 400уе, а другой 100 с хвостиком почему так? На али как только появился спрос сразу ценник начал скакать 240 потом и 400уе, но суть в чем покупавши его у Лостбая за 220 и выставивши за бу 300, за сколько мне своего японца выставлять? он тоже бу.
Ваше право конечно.

Ценник на прицел новый знаете? Откиньте 30 процентов, будет цена вашего японца.
Но не с той стороны заходите.
Вы сказали купили своего китайца за 100 с хвостиком.
Зачем продавать японца?) Прицелы оба равнозначные, вы сами это написали, превосходные.
Если прицел не хуже моего, то куплю ваш прицел за 100 с хвостиком. Даже нет) он же бу) меньше 100 ... купили вы же его за 100 с хвостиком. Минус 30 процентов.. как раз баксов 80 наверное будет?
Ну что? По рукам?
Вы же его КУПИЛИ ЗА 100С ХВОСТИКОМ

Я не сказал что его покупал за 100 с хвостиком, это на али как только они появились, мой мне встал 180уе (расширенный милдот по 10мил в каждую сторону). И я буду продавать как раз японца
Lion10081983
Гуру

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение odisva » 18 дек 2015, 11:41

Шаман писал(а):...Подождите 3 месяца и пользуйтесь!))
...
пусть покупает в Китае за 400 и ждет три месяца....

А зачем ждать три месяца??? Последние посылки с Али приходили за 20 дней максимум. Рекорд был за 11. :-):

Захотелось автору такую цену, пускай будет - его право. Может и вправду не сильно хочет продавать. :mi_ga_et:
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Шаман » 18 дек 2015, 11:45

В обычное время до месяца, учтите только что сча НГ. В прошлом году заказанное в декабре пришло ко мне только в конце февраля
Шаман
Гуру

Сообщение odisva » 18 дек 2015, 11:58

Хитрец :ni_zia: , специально время для продажи выбрал :-):
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Сообщение Шаман » 18 дек 2015, 12:11

odisva писал(а):Хитрец :ni_zia: , специально время для продажи выбрал :-):

:smu:sche_nie:
Шаман
Гуру

Сообщение ppp4 » 18 дек 2015, 12:12

Эти хороводы на барахолке, под частушки

Мы барыгу отловили,
Он прицелом торговал.
Всем селом его чмырили,
Чтоб дешевле продавал!
Еху-у-у-у-у-у!
Иху-у-у!

Это всё от скуки! Запретили людЯм в оффтопике обсуждать насущное, теперь все рыскают на форуме в поисках живого топика, чтоб конкретно засрать его оффтопиком, а поскольку жива тоьлко барахолка, то все гадят именно здесь :-) Ах да, некоторые всё же пытаются придерживаться тематики, поэтому строчат авторитетные отчеты о их видении реальной стоимости товара.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Шаман » 18 дек 2015, 12:20

Lion10081983 писал(а):Я не сказал что его покупал за 100 с хвостиком, это на али как только они появились, мой мне встал 180уе (расширенный милдот по 10мил в каждую сторону). И я буду продавать как раз японца

Ничего страшного) ничто не вечно)
Тогда как надумаете продавать своего китайца за 120 уе, вы мне первому напишите. Если он не хуже моего с удовольствием заберу.
С ценой же я не ошибся?)) Все верно, следуя ВАШЕЙ логике?)
В любом случае мы вернемся к этой теме когда ВЫ продавать свой будете) там посмотрим) вы и правда настолько честный и благородный что поставите 120 уев при цене нынешней 400 нового, либо будет другой ценник) и благородство вы в данной теме развели лишь бы серануть?))
Последний раз редактировалось Шаман 18 дек 2015, 12:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Шаман
Гуру

Сообщение Шаман » 18 дек 2015, 12:21

А я ж то думал что зима, эиргунерам скучно, делать нечего, руки чешутся- потому и популярность такая)
А тут вона што)))
Шаман
Гуру

Сообщение odisva » 18 дек 2015, 12:35

Это еще пикассо не окропил тему картинками :-)
odisva
Гуру

Сообщение Nawigator » 18 дек 2015, 13:11

стесняюсь за коннект спросить, это наш который 01? Так и нафиг путать пол бинокля с оптическим прицелом, принципы ж разные. в коннекте сетка и подсветка нравятся.
Nawigator
Профи

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение pablopicasso1619 » 18 дек 2015, 13:23

odisva писал(а):Это еще пикассо не окропил тему картинками :-)

я .к дядькам с вилками и ложками не лезу. :uch_tiv: гадить :ne_vi_del: если только.перну иногда.так .для фу-тоесь ап:goria_cho: :goria_cho:
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме
pablopicasso1619
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 918 раз.

Сообщение Шаман » 23 дек 2015, 15:54

Nawigator писал(а):стесняюсь за коннект спросить, это наш который 01? Так и нафиг путать пол бинокля с оптическим прицелом, принципы ж разные. в коннекте сетка и подсветка нравятся.

MTC Connect 3x12*32 сетка SCB2
Так шо не путайте полбинокля с прицелом)
Шаман
Гуру

Сообщение Шаман » 24 мар 2016, 18:51

Фсе еще продам
Шаман
Гуру

Сообщение Шаман » 08 апр 2016, 20:18

НУЖЕн ДеНЬГА срочно!!