Дальнобой писал(а):Вопросик к вам, вы хотите приобрести две детали и воплотить их в жизнь,так? А теперь самое интересное,та приблуда ,что в воду макается идёт со своим валом? Если да,то сколько шлиц на конце вала,есть ведь по моему два вида по количеству шлиц и совпадёт ли со шлицами тарелки сцепления купленного вами двигателя.Хорошо это если вы на яву всё пощупаете своими руками и прикинете на месте. И ещё спрошу, вы хотите,чтоб моторчик медленно но уверено толкал вашего флагмана или ожидаете большего?
ну про сцепление вам уже отписались(на всякий фото докину) а вот про медленно и уверенно... ожидаю получить "максимальную" отдачу чтобы на своей речушке Великой гребя этим мотовеслом вверх по течению не опускаться в тоже время ниже))))
просто из просмотренных кучи видео с такими устройствами характеристик оных нигде как правило не указано,но видно что кто то гребет чуть быстрее кто медленнее..
и на сайте заявлено что та ,как вы высказались, приблуда с соответствующим движетелем может растолкать плавсредство аж до 20 км/ч,правда каким должно быть это средство не указано и мне понятно что мне с моей 320 такой скорости не развить но хотелось бы просто максимально приблизиться к тем скоростям пусть это будет 7,10,12или15 км/ч .. надеюсь вы поняли чего я хочу желать от этого дуэта..