хз как тут прилепить картинку, нормальными методами не вышло. вот ссыль -
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...a.zak писал(а):Не нашел куда залепить
odisva писал(а):а калькулятор что говорит?
babken писал(а):
Наверняка появится куча российских фирм, выступающих посредником между Китаем и нами. Придется платить чуть больше и ждать чуть дольше.
babken писал(а):А сейчас на 100% то приходит? Лично мне и так не всегда всё доходит и зачастую не то, что хотелось. Просто жалко будет лишние деньги платить. Ну ничего - мы же все ТОЛЕРаНТНЫЕ как нибудь привыкнем
babken писал(а):А сейчас на 100% то приходит? Лично мне и так не всегда всё доходит и зачастую не то, что хотелось. Просто жалко будет лишние деньги платить. Ну ничего - мы же все ТОЛЕРаНТНЫЕ как нибудь привыкнем
babken писал(а):Мне вот недавно флэшка пришла. Заказывал на 64 гига, в свойствах пишет 64 гига и даже закачивается на неё 64 гига фильмов, но смотреть можно только пару первых( тех которые на 16 гигов легли, остальное видно как будто есть, но не открывается). Я флешку разобрал, а там наклеечка 16 Гб Вот и как обзор почитать или продавца выбрать. На продавца не было отрицательных отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32