Модератор: Yurkoff

и не только курочки 
zzzz0512 писал(а):Андрей, а может кому черненькие нравятся![]()
![]()
и не только курочки

я брал в "белках" дешевле, но и курс совсем другой был, так что думаю и эта цена не предел.
Ставров писал(а):Ребята,заворачивайте куру,в ветошь х.б.,тода не будет такой чёрненькой...![]()
Видно перебор с опилками , у меня никогда такой цвет не получался и без ветоши, уж больно концирогена в такой корочке дохрена.
100-500 , жаль опоздал малость , но завтра сфоткаю и вставлю свои 5 коп.
и рецептом поделюсь Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
,да ну,вот перебор с цветом...
Ставров писал(а):А у меня,две бледнолицые леди,и,что значит много опилок????,в данном случае использовалась щепа ольхи,вишни и груши,что тоже влияет на цвет,и если мало опилок,щепы, положить,то они будут гореть в ящике!!!и будут получаться вот такие негры!!!
Не будем биться лбами у ворот , тут не предскажешь как огонь себя ведёт , лишь опыт и часы долготерпенья , покажут вкус и красоту творенья!
загар был равномерным 

за пол часа мешок стружки

Всё просто и надёжно!!!Фото внутри скину позже.Если у кого есть вопросы, "что да как???",спрашивайте постараюсь ответить.КОРОБАС писал(а):Если у кого есть вопросы, "что да как???",спрашивайте постараюсь ответить.
Как кинешь фотки , давай к ним и каменты что и как.
а тут два в одном 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5