Poll писал(а):Не смотря на малое количество гуся, открытие все-таки состоялось!
С полем!

Модератор: mitya.suhoy
Поделиться ...Poll писал(а):Не смотря на малое количество гуся, открытие все-таки состоялось!
КОРОБАС писал(а):А вы про какой экзамен???
вово4ка писал(а):В Гомельском районе открытие 19марта. Цена сезонки на все перо- 550 тысяч. Цена,я считаю,не дорогая. Гусь-с19марта,по15апреля.кряква и т.д.- с 11апреля,по8мая.Вальдшнеп с2апреля по8мая.Суббота,воскр.,понед.,вторник.На валика с18:00до22:00. остальным в светлое время,кроме периода с 11:00 до 18:00.
Ставров писал(а):вово4ка писал(а):В Гомельском районе открытие 19марта. Цена сезонки на все перо- 550 тысяч. Цена,я считаю,не дорогая. Гусь-с19марта,по15апреля.кряква и т.д.- с 11апреля,по8мая.Вальдшнеп с2апреля по8мая.Суббота,воскр.,понед.,вторник.На валика с18:00до22:00. остальным в светлое время,кроме периода с 11:00 до 18:00.
Разовой путёвки не знаете стоимость?
вово4ка писал(а):Ставров писал(а):вово4ка писал(а):В Гомельском районе открытие 19марта. Цена сезонки на все перо- 550 тысяч. Цена,я считаю,не дорогая. Гусь-с19марта,по15апреля.кряква и т.д.- с 11апреля,по8мая.Вальдшнеп с2апреля по8мая.Суббота,воскр.,понед.,вторник.На валика с18:00до22:00. остальным в светлое время,кроме периода с 11:00 до 18:00.
Разовой путёвки не знаете стоимость?
Разовая вроде55000,на 4дня-140000.вроде так...
Кирилл Старков писал(а):Цены в Гомеле.
mitya.suhoy писал(а):Мікалай писал(а):Ну, я уже дежурю на Ивановских полях. ...ещё трезвый)
всем ни пуха, ни пера!
Микола, гуся своего подсадного берёшь или в вольере держишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9