Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
дед-Кибальчиш писал(а):Скажи пожалуйста, какую функцию выполняет козырек над стволом закрепленный в начале модера?
JohnFrum писал(а):дед-Кибальчиш писал(а):Скажи пожалуйста, какую функцию выполняет козырек над стволом закрепленный в начале модера?
... а торчащий вивер ?
дед-Кибальчиш писал(а):Скажи пожалуйста, какую функцию выполняет козырек над стволом закрепленный в начале модера?
дед-Кибальчиш писал(а):Пока рисовал, уже ответил. А почему там резинки нет?
volf.serzh писал(а):дед-Кибальчиш писал(а):Пока рисовал, уже ответил. А почему там резинки нет?
Резинка есть но один хрен немного выходит я уже думал сделать про точку под дополнительную резинку в задней пробке но как то времени не хватает да и токарей нормальных у меня нет только и знают как бы с утра похмелиться
pablopicasso1619 писал(а):volf.serzh писал(а):дед-Кибальчиш писал(а):Пока рисовал, уже ответил. А почему там резинки нет?
Резинка есть но один хрен немного выходит я уже думал сделать про точку под дополнительную резинку в задней пробке но как то времени не хватает да и токарей нормальных у меня нет только и знают как бы с утра похмелиться
Так это и есть нормальный токарь![]()
JohnFrum писал(а):"...про точку..."
Это круто!![]()
volf.serzh писал(а):JohnFrum писал(а):"...про точку..."
Это круто!![]()
Б#Я! ну вот попробуй ответь по телефону и найдутся умные люди что б под....ть
Сейчас этот форум просматривают: BorscheczZz, nss, sanika-78 и гости: 79