Telegram
Рассказы об охоте, трофеи. Отчеты об охоте. Общение и поиск компании.
Ответить

Re: Охота на кабана

28 фев 2016, 09:40

силой никого не загоняют
а вот льготы потом обещают :-):

28 фев 2016, 09:43

заставляют, и ещё как заставляют, и п.....ей выдают за недобычу

28 фев 2016, 09:49

Бить кабана ради убийства
Вы- убийца? Как так можно говорить про охоту?Это чуток неправильно.Если вы идете на охоту за куском мяса то мне вас жаль.Охота для меня это впервую очередь занятие для души.

28 фев 2016, 09:55

Так отстреляйте пару сеголетков или уже прошлогодок, но зачем стрелять секачей, свиноматок?

28 фев 2016, 10:38

shaka писал(а):Бить кабана ради убийства
Вы- убийца? Как так можно говорить про охоту?Это чуток неправильно.Если вы идете на охоту за куском мяса то мне вас жаль.Охота для меня это впервую очередь занятие для души.

о какой душе тут можно говорить когда люди
обвешавшись тепловизорами ночниками с дальниками
имея загонщиков и свору собак не оставляют зверю шанса
и всё только ради убийства
это все для души?
мне кажется что произошла подмена понятий
кто есть охотник

начитавшись тут что мало кто ест мясо
и на охоту идут ради охоты и своей души которая требует убийства
наблюдая процесс делёжки
всоминаю
где все те которые на форумах мясо не едет
куда девается душа :-):

28 фев 2016, 10:43

Poll писал(а):Так отстреляйте пару сеголетков или уже прошлогодок, но зачем стрелять секачей, свиноматок?

Паша, согласен с тобой полностью, за свиноматок по рукам бить нужно

28 фев 2016, 11:50

Poll писал(а):Так отстреляйте пару сеголетков или уже прошлогодок, но зачем стрелять секачей, свиноматок?

Нах это надо? Этож. думать надо. :ps_ih: Да и после таких какотникав гдеж сеголеткам взятся. С пятницы на субботу за ночь 130км по угодьям накатал(ночник, теплик)кабана и близко не видел.

28 фев 2016, 11:57

vitali73 писал(а):

Нах это надо? Этож. думать надо. :ps_ih: Да и после таких какотникав гдеж сеголеткам взятся. С пятницы на субботу за ночь 130км по угодьям накатал(ночник, теплик)кабана и близко не видел.

А чего вы в угодьях по ночам делаете с ночником и тепликом? Козлятина то закрыта. Может браконьеров выслеживаете?

29 фев 2016, 09:01

Любуюсь природой,ночной. Сегодняшней до 2х любовался.

29 фев 2016, 10:39

vitali73 писал(а):Любуюсь природой,ночной. Сегодняшней до 2х любовался.

Вот это правильно!

29 фев 2016, 12:25

Весело тут!
тут воронов стреляют, птиц хищных, собак бродячих (которых я в угодьях за всю жизнь ни разу не видел) - но, странно - их не едят. ...Убийцы, так?
Кабан по вредности, мало чем уступает перечисленному.

Я стреляю куницу, норку, лису - шкуру либо себе, либо сдал барыгам за бабки - тушу на свалку, ...не ем я их).
так и с кабаном: можно забирать - забираю, нет - 2 базовых не лишние (практически стоимость шкуры куницы).

"за бясплатна" стрелять и закопать - не пойду.

:uch_tiv:

29 фев 2016, 12:57

Мікалай писал(а):Весело тут!
тут воронов стреляют, птиц хищных, собак бродячих (которых я в угодьях за всю жизнь ни разу не видел) - но, странно - их не едят. ...Убийцы, так?
Кабан по вредности, мало чем уступает перечисленному.

Я стреляю куницу, норку, лису - шкуру либо себе, либо сдал барыгам за бабки - тушу на свалку, ...не ем я их).
так и с кабаном: можно забирать - забираю, нет - 2 базовых не лишние (практически стоимость шкуры куницы).

"за бясплатна" стрелять и закопать - не пойду.

:uch_tiv:
2 базовых не лишние
мда..................

29 фев 2016, 18:14

2 базовых не лишние
мда..................
игорь1980
Профи
Цитата

А что тут удивительного. При з/п в ......несколько млн. побыть на природе,послушать работу хороших собак, а если еще и завершить это дело прицельным выстрелом, одним,
и получить просто так 2 баз - почему бы и нет. Хотя второй обзац, маразм полный, потому что это сопровождается "похоронами", которые придумали наши "светлые головы". И для определенного круга людей это как то не вяжется с понятием "охота", (не думая кого то обидеть).

29 фев 2016, 18:37

Приношу извинения за некорректно вставленную цитату - только учусь

29 фев 2016, 19:24

убить ради денег - удел киллера, но не охотника.
Страница Страница 6 из 17
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17
« Предыдущая Следующая »
Ответить