1)Прицел Липерс-б/у,но в отличном рабочем состоянии.На ППП никогда не применялся,немного "погостил" на РСР,затем был продан мне.Никаких потёртостей,сколов,заминов на кольцах,линзы чистые,маховички поправок с очень чёткими и ясными кликами,закрываются защитными колпачками.Сетка прицела милдот,без подсветки.Передняя отстройка от параллакса.Передней бленды и флипов на линзы нет-мне прицел достался без них.Кратность переменная-от 3-х до 9-ти.Итак:В комплекте-упаковка,прицел на средних кольцах под "ласточкин хвост",руководство на английском,таблица поправок.ЦЕНА С ПЕРЕСЫЛКОЙ 1.300.000 рублей.Вот тут фоточки:
2)Прицел YAGNOB-новый.Никогда не применялся,лежал в коробке на "чёрный день".В идеальном состоянии,кольца высокие под "ласточкин хвост",без заминов,сколов-новьё!Линзы чистые,с синеватым оттенком,прицельная сетка-тонкий крестик,с двумя цветами её подсветки(красный и зелёный).Питание от элемента "CR 2032".Отстройка на окуляре прицела,работает реально здорово.Маховики поправок под колпачками,клики слышимы,но не так отчётливо как на Липерс.Переменная кратность от 3-х до 9-ти.Комплект:упаковка,прицел на кольцах,элемент питания CR2032.ЦЕНА С ПЕРЕСЫЛКОЙ 1.150.000 рублей. Вот фото прицела:
3)Прицел ПО 4,5Х30(отечественный) с боковым кронштейном под планку "Ласточкин хвост"-Б/У в хорошем состоянии
Стоял на карабине моего брата.Причина продажи-карабин продан.На линзах защитные крышки из прочной резины,маховики поправок исправны,запирание прицела на кронштейне,а кронштейна на оружии оборудованном планкой надёжное.Никаких люфтов,дребезжания не было.Механических повреждений также нет.Кратность постоянная.Резкость подстраивается задним кольцом.Фиксируется при настройке резкости маленьким винтиком.Сетка прицела весьма интересная,чем то похожа на сетку ПУ,но очень тоненькая и панорамная.В общем работает всё исправно и надёжно.ЦЕНА ПРИЦЕЛА ВМЕСТЕ С КРОНШТЕЙНОМ И ПЕРЕСЫЛКОЙ 1.450.000 рублей. Фото прицела:
Последнее фото из сети-я так и не смог толком поймать сетку прицела в объектив камеры

Возможен небольшой торг по всем позициям,за свои я прошу ровно столько,сколько отдал за них сам.За прицел брата цена на мой взгляд объективна более чем,один такой кронштейн стоит довольно дорого.Выбор за вами!