знаю такого.но здесь не видно.что он действительно пулькой стрельнул.тем более в кость где сухожилия.грязной пулькой.здесь без врачебной помощи можно попасть на серьезные проблемы.больше на постановку похоже.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...odisva писал(а):не было там пули
odisva писал(а):это уже не малый
Но с 14 апреля для тех, кто будет пересекать границу более одного раза в три месяца, вводятся ограничения. Так, при первой поездке в течение трех месяцев останутся прежние лимиты и нынешние сборы за их превышение. Но при второй и последующих поездках наземным транспортом в течение трех месяцев (независимо от цели поездки — командировка, шоп-тур, визит к родственникам или путешествие) без уплаты пошлины можно будет ввезти вещи на сумму не более 300 евро или весом не более 20 килограммов.
За превышение нормы нужно будет заплатить не только ввозную таможенную пошлину по ставке Единого таможенного тарифа ЕАЭС (зависит от свойств и характеристик конкретного товара) и таможенный сбор (в эквиваленте 20 либо 50 евро), но и внести еще НДС.
Читать полностью: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
dima.22 писал(а):Я выбыл из категории ,, а ён жа харошы, тольки яму усе мяшаюць,, ещё 96 году. Телеспектакли с тех пор остались прежними, кто-то верит, но точно не я
pablopicasso1619 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Tikur342S5M-ЩАС ПО ТЕЛЕКУ ПОПАЛА ПЕРЕДАЧА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29