Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...пенсионер72 писал(а):Территориальная оборона по белорусски, это выдумка нищебродов, у которых на нормальную армию денег в казне нет, вот и пытаются изобразить надувание военных щек на базе исполкомов и военкоматов (типо пока армия будет вести полноценные боевые действия, эти должны мешаться под ногами у врага и не давать ему жизни, спасать мирных жителей, тушить пожары), поверьте мне все это хрень полная и цирк еще тот. Особенно когда этим в исполкомах занимаются люди, которые и срочную иногда не проходили. Зато народ есть чем занять, опять же гениальный штаб свою работу показывает, а то могут придти и спросить, а нахрена нам целый отдел бездельников (планировщиков, щеконадувателей, карторисователей, гениальномыслящих, планосоставляющих и т.д. и т.п.), а они оппа, а мы придумали на случай ядреной войны территориальную оборону и главное дешево и денег много тратить не надо, только мозги надо выносить и иногда проверки проводить, что бы документы по территориалке каждые пол года переделывать. Как то так. А вся "братская" Европа сидит на этой хрени по одной простой причине они не идиоты и прекрасно знают, что находятся под защитой Нато и нападать на них никто не собирается (я имею ввиду страны бывшего СССР, а в частности Россия).
dima.22 писал(а): Телеспектакли с тех пор остались прежними, кто-то верит, но точно не я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33