forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Сообщение ZUBBER » 12 янв 2012, 21:27

noname писал(а):Сегодня был у своей бабульки, завозил электро измеритель давления. Так меня бабуля жить поучила, говорит я с каждой пенсии 100-200тыс.руб откладываю и ты откладывай чтоб гаманец был...Так что может не всем пенсионерам плохо?
Твоя бабуля видать реально разбогатела... :co_ol: Особенно за последний год... :co_ol: :co_ol: Видать как и моя мать, собирала собирала копейку себе на старость, а "батя" хоп... и наклонил, наеб...л, опустил пенсионера, свой самый преданный сегмент электората... :smu:sche_nie: :-) :-) Моя мать положила в банк три года назад 5 миллионов, более двух тысяч в переводе на доллары.. :-) Этой осенью сняла с процентами девять миллионов...целую тыщу баксов!!! Теперь в сказки про "стабильную-працвятаючую Беларусь" больше не верит.. :st_ruskiy: А ведь говорили ей, купи доллары, не-е-е, какие доллары, "празидзент жа сказал, што они никчёмные зелёные бумажки..."... Хавайте теперь свои зайце-фантики...
noname писал(а):Не брали бы грех надушу! Моя бабуля в трудовом(ТРУДОВОМ, НЕ КОНЦ) лагере была, так если спросить о чем из тех времен сразу плакать начинает...

Так ты сам начал этот разговор, про то как в концлагере Беларусь, (тем кто из него свалить не может), хорошо и вольготно жить(Так меня бабуля жить поучила), а я тебе привел пример про корки хлеба.. Да видать ты не въехал в то что тебе пытались сказать, завязывал бы с просмотром БТ, совсем ведь в тот мир "за стеклом переедешь".... Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. особенгно вот это заучи
Словом, за эти пять лет мы многое испытали и проделали, многому научились. Нам удалось минимизировать экономические угрозы и обуздать инфляцию.

Беларусь не рухнула. Скажем прямо: наш человек не очень–то и почувствовал этот глобальный кризис. Мы обеспечили хоть и не такое, как планировали, но небольшое движение вперед, даже в кризисный год, когда по валовому внутреннему продукту практически все государства минусовали. Хоть около двух процентов, но прирост мы получили.

noname писал(а):А в общем это обьясняем многое из вашего мировозрения! В разведку не сходить...

Про разведку это ты прав, нам с вами не ходить, такие как вы "застабилы" отличаются сцыкливым и памяркоуным хорактером, какая уж с вами разведка, а люди вроде меня, не ждут милости и подачки от властей, мы сами строим свою жизнь. И скажу вам по секрету , процветаем !! Так что сидите в своём "noname"]Беларусь отличное место для жизни!! , а по простому в "noname" Ведь я знаю что неделю назад он ползал раком в говне! , а мы уж как нибудь за бугром перебудем, пока вы не прозреете! :-) :-) :men:
И напоследок, позволю вам напомнить парочку (ставших крылатыми) цитат вашего кумира

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Alecs писал(а): Хорошо зарабатывать можно и сдесь если приспособится и включить мозги

Это типа стать предпринимателем, это как "батя" их называет "вшивые блохи"?? :-) :-)
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение MOLOTOV » 12 янв 2012, 22:03

На счет разведки ты прав на 100%, нам с тобой не ходить... Продажный трус который со слезами желеет о том что родиля не в той стране вызывает у меня чувство жалости...

Ели ты не ждеш подачки от властей, почему ты сейчас батрачиш за помои с барского стола? Для нормальных людей обьем этих помоев не меняет их смысл.

За концлагерь ты уже все сказал, мне на твоем месте былобы стыдно оправдыватся...

Повторю еще раз!!! Читай внимательно! Я не смотрю телевизор! Белоруские каналы несмотрел никогда... К ##### отношусь не однозначно, согласен с тем что его давно пора заменить... Что-бы было понятно что тут происходит: это не я ярый защитник #####, это ты терпеть не можеш ##### и Беларусь в целом!!! Между нами есть одно, но очень существенное различие. Я могу с тобой обсудить проблемы и ошибки ##### а ты не сможеш со мной говорить о его достижениях...

Я работаю сам на себя, зарабатываю минимум как ты максимум, в Беларусии можно работать! Но склад ума для этого должен быть не примитивно-агресивный.
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение root » 12 янв 2012, 22:11

Пацаны, на форуме можно все, и всегда будет так. Но давайте немного ослабим накал... и постараемся вести себя в русле приличия, не скатываясь на взаимные оскорбления, а также оскорбления третьих лиц....
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение MOLOTOV » 12 янв 2012, 22:18

И самое страшное и опасное в тебе то, что ты фанатично навязываеш свою точку зрения всем!!! Пропагандируеш гасторбайторский образ жизни.
Я долго сдерживался от того что-бы не влезать в эти разговоры. Но нет больше сил читать ту предальскую пропаганду что льется из тебя как из ведра.
Ты без разбора вылиш все в одни варота, ниразу ты не сказал о чем-то хорошем! Это говорит о том что тебя беседа не интересует совсем.
Это на диагноз похоже...

Лиричиское отступление: от 99% гастритов уходят жоны! Так во сколько ты свою семью оцениваеш? 5000$ хрустящих, которые греют твою душу?
Ты здравый смысл на у.е. променял!
MOLOTOV
Гуру

Сообщение MOLOTOV » 12 янв 2012, 22:21

root писал(а):Пацаны, на форуме можно все, и всегда будет так. Но давайте немного ослабим накал... и постараемся вести себя в русле приличия, не скатываясь на взаимные оскорбления, а также оскорбления третьих лиц....

Я понимаю что это все далеко зашло. Я год невольно все это читаю, и как говорится накопилось...
Больше в эту тему ненагой...
MOLOTOV
Гуру

Сообщение ZUBBER » 12 янв 2012, 23:11

noname писал(а):Ели ты не ждеш подачки от властей, почему ты сейчас батрачиш за помои с барского стола? Для нормальных людей обьем этих помоев не меняет их смысл.
noname писал(а):Он подъитожил: платилибы у нас 3 ляма я туда ни ногой не сунулся бы.

На моей прошлой работе, пацанам которые остались платят от 3-х до 4-х миллионов, вот счастье... :-)
Я ценю свой труд и своё время, и продаю его там, где за него больше заплатят. Не для того я всю жизнь учился по заграницам чтобы теперь сидеть тут за 300-400 баксов... Что ты называешь помоями ? С моей точки зрения - это здесь народу приходится вкалывать за помойскую зарплату. По доброй воле ни один человек не стал бы сидеть здесь за 150-200 долларов в месяц как получает большая часть населения, и что бы ты тут не говорил, в глубине души ты знаешь что я прав. У кого есть квалификация ил знания либо уже за бугром, либо скоро там будут. Белорусов кстати ценят и отношение к нашим особое, так что не нужно путать высококвалифицированных специалистов из Белоруссии с узбеками-таджиками, которые порою и русского языка не знают.
..............................................
Кстати твое лирическое отступление, мне паразительно напоминает слова моего босса с фирмы где отработал последние 11 лет, он тоже про жен гасторбайтеров упоминал. Это что, "бзик" такой ?
noname писал(а):Лиричиское отступление: от 99% гастритов уходят жоны! Так во сколько ты свою семью оцениваеш? 5000$ хрустящих, которые греют твою душу?Ты здравый смысл на у.е. променял!

Уходят жены от неудачников, которые сидят у семьи на шее, когда жену полностью обеспечивает муж, куда и зачем ей уходить ?
noname писал(а):За концлагерь ты уже все сказал, мне на твоем месте былобы стыдно оправдыватся...

А я и не оправдывался, я просто привел пример-сравнение с твоей бабулей, которая живя на нищенскую пенсию умудряется недоедать-экономить чтобы откладывать эти 150-200 тысяч, которые у нее в конце концов в очередной раз располовинит-изымет Лу и компания.... Откладывать от пенсии в 600000-1000000, это то же что и копить корки в концлагере, да еще хвалится и учить жить остальных.
noname писал(а):Я работаю сам на себя, зарабатываю минимум как ты максимум, в Беларусии можно работать!

Не ври, судя по твоим постам работаешь за полтора-два с половиной миллиона (в лучшем случае)... Хотя если "тихарём" каким служишь, то может и до 4-х платят... :-) :-)
Я могу с тобой обсудить проблемы и ошибки ##### а ты не сможеш со мной говорить о его достижениях...

Нука нука перечисли эти достижения ?? По моему он загнал страну в такую пропасть, из которой нам теперь вообще никогда не выбратся. И вот, начал распродавать страну, под пропоганду что "оно всё ржавое, старое, и вооще рухнуло бы само"... Русские такие глупые, ржавую трубу за 5 млярдов купили !!! Вот развели лохов !!! :-) :-)
Еще раз повторюсь что слыхал перед последними выборами - стабильнасць и процветание...
Словом, за эти пять лет мы многое испытали и проделали, многому научились. Нам удалось минимизировать экономические угрозы и обуздать инфляцию.

Беларусь не рухнула. Скажем прямо: наш человек не очень–то и почувствовал этот глобальный кризис. Мы обеспечили хоть и не такое, как планировали, но небольшое движение вперед, даже в кризисный год, когда по валовому внутреннему продукту практически все государства минусовали. Хоть около двух процентов, но прирост мы получили.
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Shade » 12 янв 2012, 23:29

Шось поперлр всех :sh_ok: , За Белаусам вас всех! :ti_pa: :-)
- Миша, надо прынять меры!
- Кыш!
- Надо принять строгие меры!
- Кышшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!
Лично я на рыбалку хочу! :smu:sche_nie:
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение MOLOTOV » 12 янв 2012, 23:36

Жены уходят потому что женщине не только содержание надо но и потребности определенные уталять... а если и не уходит значит потребности кто-то уталяет! Аксиома!

Как ты вычислил мой заработок по постам, загадка. Но не льсти себе. Тут вопрос не в твою пользу :-)

Ну а если для тебя отсутсвие криминала, хорошие дороги, качественные продукты, сохраненный МАЗ, сохраненный МНПЗ, США не разместили ракеты на Рссию! Это не достижения???? :-) :-) АЛЕ! Ты где был последние лет 5?
MOLOTOV
Гуру

Сообщение MOLOTOV » 12 янв 2012, 23:41

Shade писал(а):Шось поперлр всех :sh_ok: , За Белаусам вас всех! :ti_pa: :-)
- Кыш!
Лично я на рыбалку хочу! :smu:sche_nie:

Колян! ты образец для подражания!! :-): И в правду, ну нафиг.. :-)
MOLOTOV
Гуру

Сообщение Shade » 12 янв 2012, 23:47

Вот когда-то годика энтак три назад на Нарочи был, у сябра, на рыбалку собирались....... :al_kana_ft: , ну и как положено это дело обмыли, за встречу, за рыбалку , ну и понеслася.............Но не в этом суть, один из товарищей сказал, покуда мог говорить........"- О работе, о женщинах и о палитике - ни-ни!" придерживаюсь принципа, и думаю об одном ........о РЫБАЛКЕ!

За это сообщение автора Shade поблагодарили - 3:
Alecs, MOLOTOV, root
Shade
Древний

За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)

Сообщение Shade » 12 янв 2012, 23:50

noname писал(а):
Колян! ты образец для подражания!! :-): И в правду, ну нафиг.. :-)

Во! Истину глаголишь! :co_ol: А остальное, акромя рыбалки, не стоит нашых нэрвау! :men:

За это сообщение автора Shade поблагодарили - 2:
MOLOTOV, root
Shade
Древний

10 лет на форуме! (1)

Сообщение root » 13 янв 2012, 00:05

Shade писал(а):Шось поперлр всех :sh_ok: , За Белаусам вас всех! :ti_pa: :-)
- Кыш!

Да Колян, понаписывали такого тут.....достаточно сколького материальчика...
Ну я думаю как-то все это демократическим путем в мирное русло запустить, строгие меры - не соответствует формату форума )) А тем более ветке про пацанов и смысле бытия...

Ну не хочется мне чужие посты резать, тем более уважаемых участников форума. Это ж не белауса пугануть... )))

Пацаны!, Хватит политики и грязи!! :)
Shade писал(а):"- О работе, о женщинах и о палитике - ни-ни!" придерживаюсь принципа, и думаю об одном ........о РЫБАЛКЕ!

О да, у меня тоже есть такие убеждения...разговоры о политике как правило заканчиваются либо дракой, либо смертельной обидой... если у спорщиков имеются разногласия и достаточно амбиций то спор заходит слишком далеко...ВСЕГДА!

А Коля да, строго позитивный чел! Так держать :) !
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение ZUBBER » 13 янв 2012, 00:33

Shade писал(а):Во! Истину глаголишь! А остальное, акромя рыбалки, не стоит нашых нэрвау!

Покорнейше извиняюсь, однако.... Немогу не закончить на позитивной нотке... Ведь смысл бытия как раз и заключается в размышлениях..

noname писал(а):Жены уходят потому что женщине не только содержание надо но и потребности определенные уталять... а если и не уходит значит потребности кто-то уталяет! Аксиома!

Каждый судит по своей жене, тебя послушать, так и моряки уже все поразвелись, да и все остальные работающие вахтовым методом сплошь брошенные холостяки! :-) :-)
noname писал(а):США не разместили ракеты на Рссию!

Зато сейчас против США, свои ракеты разместит Россия!!!! Тоже заслуга Лу...
В случае провала переговоров с США по проблеме ЕвроПРО Россия может разметить оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер" не только в Калининградской области, о чем российские власти уже предупреждали ранее Америку, но еще и в Краснодарском крае, а также в соседней Белоруссии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на военно-дипломатический источник в Москве.
noname писал(а):Ну а если для тебя отсутсвие криминала, хорошие дороги, качественные продукты, сохраненный МАЗ, сохраненный МНПЗ, США не разместили ракеты на Рссию! Это не достижения???? АЛЕ! Ты где был последние лет 5?

Отвечу по порядку, у нас значит отсутствие криминала ? Это в сравнении с какими странами ? С Гандурасом ? А в Польше ? На Украине ? В Литве? В Чехии ? Там как, засилие бандитизма ? А как у них, тоже такое возможно , это белорусское ноу-хау, исчезающие люди... Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Причём учти, посреди вакзала, на глазах у ментов похищают иностранцев... Да у нас по сравнению с цивилизованным миром вообще беспредел... Ищет прокуратура, разбирается...
.......................................
сохраненный МАЗ Ты наверно хотел сказать "законсервированный"... Конечно, теперь эти наши сохранённые МАЗы высоко ценятся во всём мире, немцы и прочие пиндосы с радостью пересаживаются с МАНов, Сканий, Вольво и прочего отстоя на лучший в мире белорусский МАЗ... :-) :-) Только вот беда, завод никак не могут продать дороже чем за 800 миллионов... Дешевле "ржавой трубы" Белтрансгаза обесценился...
....................................
хорошие дороги, с этим действительно не поспоришь, дороги неплохие, за те 15 лет что Белорусь спонсировала дешевой нефтью Россия, можно было бы вообще в каждую деревню асфальт проложить...Русские недавно краник прикрыли, и вот, республика за последние полтора года хлопнулась ниже плинтуса... Теперь не до дорог... На свои деньги как видим нам не прожить, разве что только продавая последние штаны вроде МАЗа... :-) :-)

Пацаны!, Хватит политики и грязи!! :)
Потом подчистишь скользкие места...
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZUBBER » 13 янв 2012, 00:41

root писал(а):О да, у меня тоже есть такие убеждения...разговоры о политике как правило заканчиваются либо дракой, либо смертельной обидой... если у спорщиков имеются разногласия и достаточно амбиций то спор заходит слишком далеко...ВСЕГДА!

Ты прав, но нужно говорить с людьми. Пытатся разбудить от этого нескончаемого сна. Я не причисляю себя к оппозиции, у нас её попросту нет, я просто сопоставляю факты.
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Alecs » 13 янв 2012, 09:30

ZUBBER писал(а):Это типа стать предпринимателем, это как "батя" их называет "вшивые блохи"?? :-) :-)

Я не имел ввиду что то конкретное, каждый для себя сам может выбрать то что ему подходит, вот лично мне сейчас интересна IT-сфера, а как там кого то называет "батя" мне все равно :-) Да и его тоже по всякому называют :-):
PS Если что я не сторонник его политики.
Alecs
Гуру

Награды: 2
Спиннинг 2012 - золото (1) Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 320 раз.

Пред.След.