Твоя бабуля видать реально разбогатела...noname писал(а):Сегодня был у своей бабульки, завозил электро измеритель давления. Так меня бабуля жить поучила, говорит я с каждой пенсии 100-200тыс.руб откладываю и ты откладывай чтоб гаманец был...Так что может не всем пенсионерам плохо?

noname писал(а):Не брали бы грех надушу! Моя бабуля в трудовом(ТРУДОВОМ, НЕ КОНЦ) лагере была, так если спросить о чем из тех времен сразу плакать начинает...
Так ты сам начал этот разговор, про то как в концлагере Беларусь, (тем кто из него свалить не может), хорошо и вольготно жить(Так меня бабуля жить поучила), а я тебе привел пример про корки хлеба.. Да видать ты не въехал в то что тебе пытались сказать, завязывал бы с просмотром БТ, совсем ведь в тот мир "за стеклом переедешь".... Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. особенгно вот это заучи
Словом, за эти пять лет мы многое испытали и проделали, многому научились. Нам удалось минимизировать экономические угрозы и обуздать инфляцию.
Беларусь не рухнула. Скажем прямо: наш человек не очень–то и почувствовал этот глобальный кризис. Мы обеспечили хоть и не такое, как планировали, но небольшое движение вперед, даже в кризисный год, когда по валовому внутреннему продукту практически все государства минусовали. Хоть около двух процентов, но прирост мы получили.
noname писал(а):А в общем это обьясняем многое из вашего мировозрения! В разведку не сходить...
Про разведку это ты прав, нам с вами не ходить, такие как вы "застабилы" отличаются сцыкливым и памяркоуным хорактером, какая уж с вами разведка, а люди вроде меня, не ждут милости и подачки от властей, мы сами строим свою жизнь. И скажу вам по секрету , процветаем !! Так что сидите в своём "noname"]Беларусь отличное место для жизни!! , а по простому в "noname" Ведь я знаю что неделю назад он ползал раком в говне! , а мы уж как нибудь за бугром перебудем, пока вы не прозреете!

И напоследок, позволю вам напомнить парочку (ставших крылатыми) цитат вашего кумира
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Alecs писал(а): Хорошо зарабатывать можно и сдесь если приспособится и включить мозги
Это типа стать предпринимателем, это как "батя" их называет "вшивые блохи"??