Jagodey писал(а):Чет стремно стало с Али покупать... -а вдуг, брак! надаж его покрутить...
Через диспут можно деньги тогда венуть

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Jagodey писал(а):Чет стремно стало с Али покупать... -а вдуг, брак! надаж его покрутить...
Jagodey писал(а):Чет стремно стало с Али покупать... -а вдуг, брак! надаж его покрутить...
Jagodey писал(а):Боюсь прозивать -этож подарок да и не сизон (после работы в поле не сорвешся пострелять). Но ,наверно, прийдется стараться не прозивать! :)
Jagodey писал(а):Кто знает, подскажите - можно металлическую коробку от ИЖ 60 поставить на МР 60, без дополнительной станочной и инструментальной подготовки? Ствол у МР 60 тоже на резьбе и вкручивается он в ИЖ60 и крмпрессор взаимозаменяемый?
Jagodey писал(а):Кто знает, подскажите - можно металлическую коробку от ИЖ 60 поставить на МР 60, без дополнительной станочной и инструментальной подготовки? Ствол у МР 60 тоже на резьбе и вкручивается он в ИЖ60 и крмпрессор взаимозаменяемый?
Jagodey писал(а):У меня есть ствол от MLG 550, думаю его примерить. пока думаю... :)
Jagodey писал(а):Но как впихнется, так и выпихнется.... :)
Jagodey писал(а):Кстати, какая у этого ствола куча, я не знаю.
чужой писал(а):Тут, старый матчевый диановский ствол, установленные специалистом не на самую лучшую винтовку , собирал кучу - не хуже чем произведения Diver
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25