потом же сами будете говорить
что засрали вашу тему
так не засирайте чужую
если только повод нужен попиз@ть
тогда все дружно идём в офтопик и там более лояльная политика:-)
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
adenmaden писал(а):потом же сами будете говорить
что засрали вашу тему
так не засирайте чужую
если только повод нужен попиз@ть
тогда все дружно идём в офтопик и там более лояльная политика:-)
1 Паша 1 писал(а):Я и в личке спрашивал, в ответ тишина... Тут одно из двух либо человек выпендриться захотел либо ждёт пока ему штукарь предложат
uchenik писал(а):1 Паша 1 писал(а):Я и в личке спрашивал, в ответ тишина... Тут одно из двух либо человек выпендриться захотел либо ждёт пока ему штукарь предложат
вы продвинутый пользователь сих девайсов и задаете кучу провокационных вопросов. думаю вы уже в уме просчитали все................ но а вдруг халява.нет халявы
DANILA 86 писал(а):Оптика отдельно продается? Если да, то цену озвучьте (это не каламбур)и длину мне надо знать вот эту
1 Паша 1 писал(а):uchenik писал(а):1 Паша 1 писал(а):Я и в личке спрашивал, в ответ тишина... Тут одно из двух либо человек выпендриться захотел либо ждёт пока ему штукарь предложат
вы продвинутый пользователь сих девайсов и задаете кучу провокационных вопросов. думаю вы уже в уме просчитали все................ но а вдруг халява.нет халявы
Так озвуччте цену !!! И флуда меньше будет, и ;халявщики: в личку долбить не будут. И причём тут халява? Я задал конкретный вопрос в личные сообщения... В ответ тишина.
1 Паша 1 писал(а):А как она может понравится ? Это почти цена вилки. Тут по 400 висят по пол года.... Короче удачи![]()
![]()
1 Паша 1 писал(а):А как она может понравится ? Это почти цена вилки. Тут по 400 висят по пол года.... Короче удачи![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: stec, Tikkurill, Yandex [Bot] и гости: 37