Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...odisva писал(а):Как сегодня дизельные авто форумчан поехали? А то смотрю сайт белнефтехима положили запросами про "арктику"
ssdf писал(а):http://varjag.net/s-4-yanvarya-v-belarusi-otklyuchat-poslednie-analogovye-teleperedatchiki/ это что,теперь на дачу плазму покупать,или приставку какую цифровую,не хотелось бы весной приехать в отпуск и остаться без фонового сопровождения нтв
odisva писал(а):Как сегодня дизельные авто форумчан поехали? А то смотрю сайт белнефтехима положили запросами про "арктику"
odisva писал(а):Как сказать. Сегодня с утра было -18, вчера утречком -22.
odisva писал(а):У меня чувствительный движок у дизелю. Заводился и в -27 без проблем, но потом ехать не хочет, если топливо "сок с мякотью"
.
ppp4 писал(а):odisva писал(а):У меня чувствительный движок у дизелю. Заводился и в -27 без проблем, но потом ехать не хочет, если топливо "сок с мякотью"
.
А вебасты там всякие бак обогревать не умеют? Мне кажется, что будь у меня дизель, то я бы обязательно поставил бы такую штуку. А Россияне везде их ставят, правда там и условия более суровые, это у нас тут -22 и уже караул!
pablopicasso1619 писал(а):я вот про мороз.что спросить хотел.закрытую пустую бутыль с мороза заносишь.пол бутылки воды.с резиком наверно та же фигня получается?-зимой как кто выкручивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32