И я уже открылся, первый раз на лед я 1 января выбрался. На озеро (в черте города) прибыл часикам к 10, народа как и ожидалось было немного, а места свободного немерено. Так как собирался оставшиеся выходные посвятить ловле щуки на жерлицы, то приоритетом в ловле на мормышку был живец. И плотва не подвела

, буквально за часик полтора наловил всю норму, плюс пару подлещиков вытащил, ну и ершей с десяток, так, до кучи. По поводу льда, в том месте где я ловил толщина составляла 5-8 см, вполне для ловли со льда, лунки бурить просто сказка
А второго и третьего января как и планировал полностью сконцентрировался по щуке. Второго числа несмотря на погоду, удалось добыть трех щучек, к сожалению трофейных среди них не было

, все по девятьсот грамм как на подбор. Ну, а третьего, за целый день вымучал только парочку, близнецов вчерашних экземпляров. Может из за погоды, не знаю, но жора особо не было. Кстати лед уже был где то в районе 10-13см.
По итогу праздничного подледного лова, имеем пять хвостов в зачете. Так что братцы, давайте дерзайте