Telegram
Техническое обслуживание, диагностика

Правила форума

Запрещается публикация материалов, направленных на нарушения законодательства Республики Беларусь
Ответить

Re: ударник не пробивает клапан

24 дек 2015, 19:07

pablopicasso1619 писал(а):
wladimirmozyr писал(а):подскажите из чего выдернуть злую :ps_ih: пружину

из хасана :-)

смешно Олег :-) :-) :-)

24 дек 2015, 19:13

wladimirmozyr
если серьезно.оно попадается когда нах-нах.в пистоле под пену говорят подходит.спроси у кого конченный.а то новый рублев 200 стоит.в старых завесах.не видел .слышал.по барахолке побродить.а мож кто сжалится.у меня такая же засада.

24 дек 2015, 21:00

Пружины злые брал у мастеров стартерников (втягивающие там их много разного размера) россыпь пружин за рубль, если короткие (извини не знаю требуемого размера) ставил две через шайбу (одну на подрезку). Может поможет (во мля каламбур "калом бур", а телом-бел). Удачи. :uch_tiv:

25 дек 2015, 07:25

мужики!!!
Не проходите мимо ,если увидите одноразовую зажигаглку или сломанный ветром зонт :-) (это наше всё)
Ищи зонт-автомат в нем стоит злая пружина длинной около метра, нар ф8,5 фпроволоки 0,8

25 дек 2015, 12:52

riichi писал(а):мужики!!!
Не проходите мимо ,если увидите одноразовую зажигаглку или сломанный ветром зонт :-) (это наше всё)
Ищи зонт-автомат в нем стоит злая пружина длинной около метра, нар ф8,5 фпроволоки 0,8

в руках держу .от 3х зонтов и от профессора. :ne_vi_del: рядом не стоит.это просто метр лапши.размеры как сказал.но не думаю что она продавит бк. :st_ruskiy: а от зажигалки куда моно приспособить.?-я их расстреливаю.а вобще ты прав.я теперь все собираю.когда-то выбросил чемодан.такого.теперь волосы рву :cry_ing:

25 дек 2015, 16:06

Из зажигалки забтрают резиновые колечки ,что стоит там на клапане для уплотнения досылателя :co_ol: . Правда сейчас стараются делать уплотнения прямо в стволе (для многозарядок). От зонтиков наверно слабовата будет пружина, у самого валяется от зонтика пол метра диаметр де-то 8 мм , а проволока 0,8мм ,так никуда и не присобачил.

25 дек 2015, 16:34

DANILA 86
согласен

30 дек 2015, 23:34

Дак а моя чем плохо? :) они заказывались с расчетом любой калибр пробить :) или ты не свою в руках держишь?
Выменяй на что нибудь - у меня 1-2 еще найдется.

30 дек 2015, 23:53

prof3ss0r писал(а):Дак а моя чем плохо? :) они заказывались с расчетом любой калибр пробить :) или ты не свою в руках держишь?
Выменяй на что нибудь - у меня 1-2 еще найдется.

друг крыс купил.там твоя стоит.жесткая капец.кто-то обещал.забыл.так бы уже постучал.давно.его выдает .10 против моих д55.по расходу не знаю .манометр лег у него.а крысы вроде одинаковые.ну еще ствол длиннее.3 восмерки .вчера даме пик 3 серии в бубен уложил. с жирной липой.в полумраке:du_ma_et: на 25метрах один отрыв.надо пробовать.правда ударник нуно рассверлить.не влезет :dr_ink:

12 июн 2016, 14:05

Парни, есть простое решение, вычитал здесь "" я взял от кпп ВАЗ 2109 сделал проставки из капролона и получил на выходе счастье которое не просаживается. Не надо никаких зонтов (конечно если диаметр подходит). Перед этим способом были и пружины от зонта и заказные пружины но все равно со временем все подсаживалось.

12 июн 2016, 23:01

Из степлера мебельного, но не проще ли давление понизить ?

13 июн 2016, 12:02

Ребята проблема давно решена

13 июн 2016, 12:08

wladimirmozyr писал(а):Ребята проблема давно решена

Ну дык тему тогда закрывай!
:mi_ga_et:

13 июн 2016, 12:11

JohnFrum писал(а):
wladimirmozyr писал(а):Ребята проблема давно решена

Ну дык тему тогда закрывай!
:mi_ga_et:

Ну дык в тех отделе темы не закрываются :-)

20 дек 2016, 18:04

это замечательно что темы не закрываются , всегда можно прийти и через год написать кмк более правильное решение задачи, а именно переделать клапан на конус по плоскости, затем прийдётся облегчать ударник и подбирать более слабую пружину но как результат будет "тёплая какашка" служить гораздо дольше.
Страница Страница 2 из 2
1, 2
« Предыдущая
Ответить