сегодня ночью ехал, так лис и зайцев столько видел, что чуть не плакал" куда же вы гада днем прячетесь?!" похолодание на днях, может поэтому активизировались?
taxist_160 писал(а):да на счёт снега беда совсем нет зайца без снега, охоту охотай назвать тяжело преодоления препятствий проще сказать!!! выкупили снег зайцы
Хрен с ним, с зайцем, лишь бы без хлеба не остались.
а я ходил сегодня и случайно проезжающий трактор выгнол зайца но далеко от меня по следам шол но он очень далеко пошел следы за метать ветром стало не нашёл где гад спрятался!!!
Читаю сообщения на параллейных форумах. Наш бывший пишет с Манитобы (Канада). Охота у них на зайца разрешена круглый год, без лиценций и без ограничения. Правда, только с 22 калибра. За час можно без проблем узять 7-8 штук. Не верить оснований нет.
да у меня тож знакомый от туда имееться охота у них просто заглядение им тропить то зайца лсобо не надо там где один там ещё парочка подымаеться следом от выстрела!!!!
фото супер, с поем я в столбцах охотился и один раз только зайца встретил одни поля но зато 3 их видел но далеко обидно тесть шол с той стороны а я с ружьём с другой и так 3 раза обидно Б#Я! что не с моей стороны так бы 2 точно можно было подстрелить но увы судьба повернулась ко мне задом!! всех с прошедшим новым годом