Краткое содержание 1-ой серии.
Продавец из дружественной страны с более высокими возможностями использования воздуха, пожелал недорого обеспечить желающих Крокошкурами Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. Предварительно пожелали купить шкур 9 штук. Я, как один из желающих и, якобы самый молодой и незанятой ( это при наличии 10 внуков), взялся за перевод денег и получение посылки. Немного поволновавшись к концу 1-ой серии, посылку в тяжелых погодных условиях все же получил.
2-я серия. Предполагаемое развитие сюжета.
Всем, предварительно желавшим купить изделие, вышлю напоминание в ЛС. Желательно, конечно, самовывоз ( район ст. метро Грушевская) после 16.30, но возможно обговаривать варианты.
3-я серия. Не хотелось, чтобы она была, но не исключаю такого варианта. То есть, желавшие купить вдруг вспомнят: - “Наступает же год обезьяны. Какие могут быть крокодилы!” Тогда по весне придется мне на даче строить из них забор
Отчет.
Для оплаты общественного товара и оплаты денежного перевода было куплено 6500 + 65 российских рублей за наши 1.772.550 рубля ( курс 270).
За пересылку посылки заплатил 272.600
Соседу за то, что согласился ехать с ул. Куприянова в район Куропат, стоять в очереди за получением 40 минут - 50.000
Итого: 2.095.150 рублей, или 209.500 за одно изделие.
Документы имеются, по желанию предоставлю.
Ни на чай, ни на хлеб, брать не буду. Может только округлю сумму до 210 тысяч.
Мне достаточно того, что продавец сделал мне подарок, компания Энергия подарила календарь, а сосед налил сто граммов бальзамчика.
Если что-то упустил -спрашивайте. Интернета на работе нет, ответы будут утром или вечером.