(3 кг---800росс.руб.)
Мне с рашки недавно ППП приехала (разобранная) + приблуды всякие, короче на 7кило завесило. И 600р заплатил за доставку. т.к. КИТ. (это я так - к слову)
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
1 Паша 1 писал(а):(3 кг---800росс.руб.)
Мне с рашки недавно ППП приехала (разобранная) + приблуды всякие, короче на 7кило завесило. И 600р заплатил за доставку. т.к. КИТ. (это я так - к слову)
riichi писал(а):1 Паша 1 писал(а):(3 кг---800росс.руб.)
а мне написали, что посылка +пересыл=800руб, я пользую из рук в руки(быстрее,дешевле,надёжнее+гарантия)
1 Паша 1 писал(а):riichi писал(а):1 Паша 1 писал(а):(3 кг---800росс.руб.)
а мне написали, что посылка +пересыл=800руб, я пользую из рук в руки(быстрее,дешевле,надёжнее+гарантия)
Разные конторы.. Разные цены..
riichi писал(а):NsSoda писал(а):riichi писал(а):Мне крюгер написал, что мелких заказов до 20,01 не принимает
Хотел две пары марадеромагазинов а
5,5 и 4,5
Кучкуйся к заказу - как дополнение пойдёт
да я не против-только не колхоз![]()
кому деньгу за мародеромагазины+пересыл?
и штоб не нае@али
iceman86 писал(а):riichi писал(а):NsSoda писал(а):riichi писал(а):Мне крюгер написал, что мелких заказов до 20,01 не принимает
Хотел две пары марадеромагазинов а
5,5 и 4,5
Кучкуйся к заказу - как дополнение пойдёт
да я не против-только не колхоз![]()
кому деньгу за мародеромагазины+пересыл?
и штоб не нае@али
Деньги мне или Олегу(Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.).Нужно определиться с заказами и составить список.Стоимость пересыла разобьём на всех.Мелочёвку я наверное смогу сам оплатить,потом отправлю наложенным платежём и на почте оплатите(ну или через друзей передам(только Минск и возможно,но не факт Борисов),тогда при личной встрече деньги передадите).Планирую на выходных заказывать,так что не затягивайте со списком хотелок.
iceman86 писал(а):А по поводу поручиться- ну незнаю,я из минских аирганеров только с akbars общался. Из могилевских-вышеназванный Олег,Кузнечик,ну ещё ГОСТby,но с ним не в ладах.
JohnFrum писал(а):Целая логистика прям![]()
Мошт по территориальности проще кооперироваться?
И со сбором денег и с дербаном потом гемора меньше...
1 Паша 1 писал(а):(3 кг---800росс.руб.)
iceman86 писал(а):Реквизиты буду отправлять в личку после того,как Крюгер будет готов отправить заказ.
Сейчас этот форум просматривают: nik0961 и гости: 51