Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

02 янв 2012, 23:22

putalo писал(а):Качни "акробат" с разных источников,

Поищу.

02 янв 2012, 23:26

юзовка65 писал(а):ЦукоТвоюМатьСивойкобылеВскрещину :de_vil: :de_vil: :de_vil: я думал что в КУРИЛКЕ треплюсь :ne_vi_del:

Чо, не заметил что там всё проветрено?
Надо ZUBBERу подсказать, чтобы он в той теме табличку повесил "НЕ КУРИТЬ!"
Последний раз редактировалось ANDREY674 02 янв 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

02 янв 2012, 23:30

ANDREY674
У тебя антивирь давеча шмолял.. мож там собачка песок сеяла???

02 янв 2012, 23:35

putalo писал(а):У тебя антивирь давеча шмолял.. мож там собачка песок сеяла???

Не, это уже давно. Просто долго не пользовался Ридером, подзабыл про его фокусы.

02 янв 2012, 23:41

ANDREY674
Просто качество наших пиратских продуктов иногда огорчает! :de_vil: Купив електр-ную книжицу провел 7-8 часов за компом, чтобю заставить ее работать , а не фотки показывать, дочь сказала что верит в советского инженера, который может сломат китайцами придуманное :de_vil:

03 янв 2012, 01:20

ANDREY674 писал(а):Чо, не заметил что там всё проветрено?

да заманался скакать из курилки-В-козилки,вот и заглючил :ne_vi_del: а носом посопел :sh_ok: неуютно стало,обесчал же Зуббру не гадить в теме :cry_ing:

03 янв 2012, 06:51

Здарова всем! :-):

ANDREY674
Я использую программку SumatraPDF, она и пэдээф читает и дежавю. Небольшая и не такая "сильно умная" :de_vil: как Адоб ридер. Рекомендую
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

03 янв 2012, 09:19

ANDREY674 писал(а):Кстати, если я надумаю из "Форварда" 2.7лошади, лодочный сотворить, мне при редукторе 3,7 какой винт провернуть удастся?

Мой "Форвард" при редукции 3,6 спокойно крутит Ветерковский грузовой - 210х180. так что делай, останешься доволен. :co_ol:

03 янв 2012, 10:07

Если кому интересно, мой скайп
Metior1974

03 янв 2012, 12:57

Jonson2 писал(а):Я использую программку SumatraPDF, она и пэдээф читает и дежавю

Спасибо, установил. Понравилась.
ZEVS писал(а):Мой "Форвард" при редукции 3,6 спокойно крутит Ветерковский грузовой - 210х180

Принято к сведению. Это был запрос на перспективу, потому как мне под него сначала придётся лодку поменять. А перекинуть голову на готовой ноге недолго.

03 янв 2012, 13:06

ANDREY674
Чо накурил за это время:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. это для затравки , а так много чо перелопатил про это :smu:sche_nie: Могу сцылок накидать.
Такие помпы были в Привете, Мотор сиче, в Вихрь некоторые тулят. Завтра начну экспериментальную точить :-): Если предложишь способ, как нарезать лопасти, при отсутствии фрезерного, будешь молодец :-) :co_ol:
И классную книжонку скачал, читаю, тащусь: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

03 янв 2012, 13:13

Jonson2 писал(а):Такие помпы были в Привете,

Я именно Приветовскую и имел в виду.
Ссылки кидай какие есть, по ходу пьесы разберёмся что к чему.
Про лопасти надо подумать, но просто так, похоже не выйдет. Приблуду надо делать.

03 янв 2012, 13:13

ANDREY674 писал(а):Это был запрос на перспективу, потому как мне под него сначала придётся лодку поменять

Судя по тому, какой ты шаг хотел на винте, это будет нечто монструозное? :du_ma_et:

ANDREY674 писал(а):Я именно Приветовскую и имел в виду

Ты ващет про центробежную говорил, так что надо было сразу уточнять, ибо это разные девайсы.
Наиболее интересные ссылки:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Последний раз редактировалось Jonson2 03 янв 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

03 янв 2012, 13:19

юзовка65 писал(а): я шуткую,уважаемый,всё время и силы идут в лодку,даже мотор пока забросил,русское "авось" :-) авось до ледохода успею :-) так что керосинить некогда :ne_vi_del:

По тем картинкам, которые уже видели, лодка почти готова, а до ледохода успеешь и ледокол в морском регистре оформить. :-)

03 янв 2012, 13:21

Jonson2 писал(а):это будет нечто монструозное? :du_ma_et:

Да нет у меня экстремистских наклонностей, просто прикидывал возможности прибора.
Страница Страница 17 из 833
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить