Причина продажи в скором времени истекает лицензия, нет желания и времени лицензию делать. Официальное оформление. Продажа через ЛРО г. Рязани.
что-то там видимо не срослось, с ЛРО ))) и документы потеряли

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Причина продажи в скором времени истекает лицензия, нет желания и времени лицензию делать. Официальное оформление. Продажа через ЛРО г. Рязани.
root писал(а):
Причина продажи в скором времени истекает лицензия, нет желания и времени лицензию делать. Официальное оформление. Продажа через ЛРО г. Рязани.
что-то там видимо не срослось, с ЛРО ))) и документы потеряли
tov.starshina писал(а):
Я писал человеку в личку,человек ответил что у него 100% безпалевная схема продажиТак что не волнуйтесь,там же на анальнере скоро будет статья
odisva писал(а):Вот здесь пригодился бы гомельский жирный комплект
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Yuk писал(а):odisva писал(а):Вот здесь пригодился бы гомельский жирный комплект
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Ага , особенно если их 20 штук нападает....Попробуй , потом уже не расскажешь нам как было...
Гудвин писал(а):как у кого они в среде людей жили много знают отсюда и поведение. Собаки то в основном выходцы или из деревни или из города. что то я не знаю таких случаев чтоб в нескольких поколениях собаки жили в лесу.
ssdf писал(а):дык ента ж Сosmos тутошний,судя по кандару писиписи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37