Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

31 дек 2011, 14:53

igber
А зачем тебе фотошоп? Для того , чтобы вставить фотки , он совсем не нужен!

31 дек 2011, 14:58

igber

Фотошоп здесь не нужен, нужно чтобы была возможность копировать изображения с телефона или камеры на комп.
Потом загрузка на хостинг изображений и ссылку сюда.

31 дек 2011, 15:03

ANDREY674
Да пока можно и без хостинга. Он же не выкладывал фотки пока, ему наверное не будут присылать сообщения , что общее количество вложений превышает норму.

31 дек 2011, 15:16

igber писал(а):
ANDREY674 писал(а):Затяжка?

Гайка была закручена на каком то фиксаторе и открутилась без всякого усилия.
Вывод такой: купил китайский агрегат перед тем как заводить нужно ЛИЧНО разобрать и собрать.
Фото выложить не могу, на компе нет фотошопа и пока с компом на "ВЫ" только учусь.

твоей вины здесь нет,бегом к продавцу, и если гарантия, то собери так, чтобы не было видно, что разбирали.....бегом к продавцу,может трезвого застанешь :-)

31 дек 2011, 15:17

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

31 дек 2011, 15:19

ANDREY674 писал(а):Держит сигарету (стакан, удочку, бабу).

а почему многие самодельщики делают румпель под правую?(не курят,не пьют и т.д.) :al_kana_ft:

31 дек 2011, 15:23

igber писал(а):http://s010.radikal.ru/i311/1112/3c/7746e38b9d7c.Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

да! как всё запущенно.китайцам минус!

31 дек 2011, 15:25

igber
Ну ни хрена себе! И вал и маховик в задницу.
Вертай его взад! Только, как Балу сказал, собери поаккуратнее.

31 дек 2011, 15:28

igber писал(а):Из за чего могло произойти?

igber писал(а):Гайка была закручена на каком то фиксаторе и открутилась без всякого усилия.Вывод такой: купил китайский агрегат перед тем как заводить нужно ЛИЧНО разобрать и собрать.

31 дек 2011, 15:29

griny29 писал(а):

а почему многие самодельщики делают румпель под правую?(не курят,не пьют и т.д.) :al_kana_ft:

Ну вот сам и ответил. Не курят, не пьют, и прочее. А может не продумали, что можно пить, курить, и ещё чёрт те чем заниматься.
А может просто Левши!!! :-)
Последний раз редактировалось ANDREY674 31 дек 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

31 дек 2011, 15:30

Обидно блин, что это все тридцать первого декабря. Напиться, но не пью. :de_vil: :de_vil: :de_vil:

31 дек 2011, 15:30

сцука, этож надо так человеку настроение к новому году спаскудить, похоже в этой хрене что на 1 фото аллюм ваще не клали, ускоглазых на кол и коленвал к яйцам привезать :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: похоже китайцы начали подделывать своё же китайское :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Последний раз редактировалось балу 31 дек 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

31 дек 2011, 15:33

ANDREY674 писал(а):
griny29 писал(а):

Ну вот сам и ответил. Не курят, не пьют, и прочее. А может не продумали, что можно пить, курить, и ещё чёрт те чем заниматься.
А может просто Левши!!! :-)

Я хоть и не левша, но могу курить , пить и бабу левой рукой :-) а вот рулить мне удобней правой , тока газуля получается в обратную сторону , от себя!

31 дек 2011, 15:34

балу писал(а):юзовка, желаю тебе в новом году вот таких помощниц

Да!Убедил,самые красивые девушки окаццо в Беларуси! :-)
::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
griny29 писал(а):он обычно под левую руку.

так то на завОдских,а у меня под правую :-) а левой иногда чешу **** что бы пролежней не было :-)

:dr_ink: :co_ol:
igber писал(а):Фото выложить не могу,

зачем фотожаб?внизу есть кнопочка добавить вложения жмёшь, обзор жмёшь и прям с нужного диска ,с нужной папки тулишь фото сюда :men:

31 дек 2011, 15:37

MalsMaster писал(а): тока газуля получается в обратную сторону , от себя!

так переверни ::yaz-yk:
Страница Страница 12 из 833
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить