Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

28 дек 2011, 22:30

Jonson2 писал(а):Чой то Юзовка сам на себя сёдня не похож.
Вы не больны, Мин херц?

ноу сэр ,старый год провожали с хорбалтом

28 дек 2011, 22:36

юзовка65 писал(а):ноу сэр ,старый год провожали с хорбалтом

Мы сегодня тоже праздновали, но завтра всё равно рабочий день.
с хорбалтом

А это кто? Или что?

28 дек 2011, 22:36

Спать пойду. Не шалите тут.

28 дек 2011, 22:41

да пока шалыком занимался,гады пойло прикупили :de_vil:
Хорбалт- пиво такое(говно в общем)Но мужики спиритусом догонялись,я не рискнул
ANDREY674 писал(а):завтра всё равно рабочий день.

и я про тоже :-)

28 дек 2011, 22:46

юзовка65 писал(а):да пока шалыком занимался,гады пойло прикупили

И у нас шашлык. У нас на каждый праздник шашлык. Я под это дело мангал сварил метр двадцать длиной, чтобы сразу на весь отдел хватило и можно было одновременно сесть за стол.

Ну чего, тогда спать?

29 дек 2011, 13:35

ANDREY674 писал(а):
юзовка65 писал(а):да пока шалыком занимался,гады пойло прикупили

И у нас шашлык. У нас на каждый праздник шашлык. Я под это дело мангал сварил метр двадцать длиной, чтобы сразу на весь отдел хватило и можно было одновременно сесть за стол.

Ну чего, тогда спать?

так на такой мангал кабана целиком нужно нашампуривать,гы :sh_ok:

29 дек 2011, 16:40

Jonson2
Опробовать редуктор сегодня не получилось. Начал было соединять выхлопную с редуктором твёрдым припоем, так через три минуты сдох электролизёр. Причём припой лёг только на чёрную трубу, к нержавейке почти ничего не припаялось. Пришлось сливать щёлочь и промывать всю байду. Раз тридцать сливал-заливал воду, а из него всё хлопья ржавые вылезают, так до конца и не промыл. Непонятно, электролизёр сам из нержавейки, а вылетает ржавчина. Теперь уже после праздников.
Завтра уже не работаем, и остаётся один вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ??? все эти дни, и КТО в этом ВИНОВАТ?
-----------------------------
А кто этот красавец мужчина?

балу писал(а):так на такой мангал кабана целиком нужно нашампуривать,гы :sh_ok:

Делалось под юбилей начальника отдела. Там, помимо нашего отдела, приглашённых было пол института.

29 дек 2011, 17:03

Всем Привет!!!!С Наступающим новым годом бродяги :ya_hoo_oo: :p_a-r_t_y: :dr_ink: :al_kana_ft:
Семь футов под килем :motorka: мне очень приятно было общаться с вами в этом году,удачи вам всем в новом :dr_ink:

29 дек 2011, 17:45

Всех с наступающим!!! У меня приятные хлопоты... Ёлку с малым постивили.. Друган прибыл с юПитера, привез еще часть причитающихся мне бабок... Огорчил, доллар взлетел в России до 32.5... я перед отъездом еще по 31.5 затаривался...

29 дек 2011, 19:21

ANDREY674

ANDREY674 писал(а):Начал было соединять выхлопную с редуктором твёрдым припоем

Не понял, нержавейку к дюралю что ли паял? :du_ma_et:
А я сегодня прикрутил таки трахометр, ну и как обычно, описание в бумажке нихрена не совпадает с реальностью :de_vil: Чо то кажет, но во первых скачут показания как тараканы от света, во вторых цифирьки непонятные. Если их на два умножать, то вроде будет похоже на правду. Ну да и фих с ними, с абсолютными значениями, сравнивать то показания все равно можно в разных вариантах.
Ну и вот:
Штатная выхлопушка выхлоп в воздух, как эталон. Присоединяю кишку, малый газ, газ во всю тапку, никаких изменений по оборотам по сравнению с эталоном. Пихаю кишку в ведро с водой. На самых малых оборотах практически как эталон, на всю дурь - оборотов на 400-600 меньше

Откручиваю штатную банку, прикручиваю свой гиперболоид .
Без кишки и без воды холостые выше эталона на 200-400 оборотов. В полную тапку не помню, но вроде тоже чуть выше эталона. Подаю воду, обороты на 100-200 единиц падают
Присоединяю кишку. Холостые падают значительно. где то на 800 -1000. Полный газ - на столько же снижение. Ну это и понятно, вихрь неподецки сам себя зажимает в кишке.
Теперь самое интересное. При полном газе и подаче воды в систему, оттуда дует еле еле и вода льется. Выхлоп чуть тепленький, спокойно держать руку можно. Без воды в выхлопной, дует, аж из ведра воду выдувает!
Еще из интересного. На холостых хватает для выхлопа совсем малюсенькой дырочки. Обратил внимание: шланг в воде, мотор тарахтит, а пузырей нету! Шайтан! :sh_ok: Потом нашел, у меня гайка от шланга неплотно была прикручена, шланг немного люфтил, где то 1мм. Вот в эту щелку и уходило. :-):
А тот чувак - герой интернетовских расистских комиксов :-)

29 дек 2011, 19:26

ANDREY674 писал(а): так через три минуты сдох электролизёр.

Я так понял вы разлагали воду на составляющие.
Тоже пробовал, ржавчины небыло, использовал нержавейку от старой стиральной машины.
Правда работал немного- Минут 30-40.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Если возможно,хотелось- бы пообщаться на эту тему.

29 дек 2011, 19:34

okun721 писал(а):Если возможно,хотелось- бы пообщаться на эту тему.

Можно и пообщаться, только прибор у меня не самодельный. Просто ему уже шесть лет, и за это время его никто не удосужился промыть, хотя по камасутре это положено делать не реже чем раз в год.
Ща найду картинку.

Вот оно. Это не мой, но брат близнец. Такие у нас в Питере делают. Это уже второй, первый был на треть меньше, но сдохла электроника.
Последний раз редактировалось ANDREY674 29 дек 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

29 дек 2011, 19:38

Всех камрадов, товарищей и коллег по увлечению поздравляю с наступающим! :ko_re:sha: :dr_ink:
И пусть будущий год принесет нам ништяки в виде отмены регистрации, вот такенных рыбацких трофеев :fish: , еще больший ассортимент шустрых, мощных и дешевых кос, и удовольствия от сделанного своими руками :gruppa_lodka:
:p_a-r_t_y: :gar_mo:nist: :al_kana_ft: :se_lya_ne: :dan_ser: :ya_hoo_oo:

29 дек 2011, 19:42

интересуют в первую очередь тех. характеристики - потребление и выход.
Ну и вообще по работе с гремучкой. Режет-то она нормально, а варить-паять- не пробовал.

29 дек 2011, 19:43

Jonson2
Рановато ещё поздравляться, но всё равно спасибо!
Страница Страница 6 из 833
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить