Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
23 ноя 2015, 00:05
алкоголик писал(а):То есть на 20,0 метров куча 13 см? Бегом к Гудвину за ящиком пива. Ну или за половиной, потому как калибр меньше.

8.5 на сколько я помню был разговор. Так что ящиком там и не пахнет :)
23 ноя 2015, 08:47
Опять теоретики повылазили. Это как случай с lion много цифр. Когда он стрелял со (свидетелем)дарком на сотню. Какие 330м? Вы блеать врите, но не завирайтесь. Когда можно поприсутствовать на стрельбе на дальняк? Приеду куда и когда скажете, вот похер всё, всё брошу и приеду.
23 ноя 2015, 12:28
Исходя из собственного опыта, собрать кучу 8.5 на 20м практически не реально. Нужно что бы идеально срослись все условия, и то не факт. Когда стрелял на 20м и пошел мелкий дождь, ну очень мелкий я даже перестал попадать в формат А4. При более менее хороших условиях стрельба за 25м-фортуна. Хотя смотрел ролик стрельбы на 33м, вроде убедительно.
23 ноя 2015, 14:14
Я сча сниму ролик где чел будет попадать на 3 километра

ИЗ шароплюя.
23 ноя 2015, 14:18
алкоголик писал(а):Опять теоретики повылазили. Это как случай с lion много цифр. Когда он стрелял со (свидетелем)дарком на сотню. Какие 330м? Вы блеать врите, но не завирайтесь. Когда можно поприсутствовать на стрельбе на дальняк? Приеду куда и когда скажете, вот похер всё, всё брошу и приеду.
Паша реально работать из 5.5 можно при не больших природных факторах до 180 метров. все дальше нихе никуда не попадешь. поверь я из первого тайпана 8000 напулял и на далеко и на близко и на кучу и так и сяк и как угодно. 150 вообще прогнозируемая дистанция в принципе по пивной банке попадать там не пролема. Не можно конечно выбрать время и место при полном штиле и по кидать пульки в формат а4 и на 200 но это полтора дня в году.
вкинуть 25 пуль в габарит полторы угловые он риал но может кто заговорит и накидает так за такую стрельбу и ящик не жалко.
23 ноя 2015, 14:19
Кто с валдиком приезжал за кондером полигон мой видели.
23 ноя 2015, 14:22
Гуера натянул 255 вроде из мелкана так там патроны лапуа отвешаные из одной партии и винтовка с ломом вместо ствола. И лапуа нифига не плохой производитель. Так там и бк не воланчика. Да и шол он к этому выстрелы очень долго.
А туту хотят рема 223 натянуть на свинце. уже давно вся спецура с псп бегала бы.
23 ноя 2015, 16:44
Гудвин писал(а):Кто с валдиком приезжал за кондером полигон мой видели.
Твой полигон ,зачетный!И ветра нет.Вот 200 и в тире в тепличных условиях попробовать,да тоннель нужно арендовать,под Ла Маншем!!!
23 ноя 2015, 18:47
Дааааа бльььяяяяя. Короче пора мне

теоретику заканчивать с такими разговорами. 33,0 м что вы,как можно, извините, что пробовал и попал. да и кино с дуру снял. Помню примерно год назад показал как на 20,0 м в 5л бутылку пуль на сувал ,куча ладонью закрывалась легко. да и то крику было .Там ни 20,0, там от силы 12,0.и тд. Там джоулей 0 , не долетит, не пробьёт.ВСЁ, рас пошла такая пьянка, заканчиваю своё общение в этой теме. НЕ ТЕОРЕТИКАМ УДАЧИ.С УВАЖЕНИЕМ.
23 ноя 2015, 18:58
Паша реально работать из 5.5 можно при не больших природных факторах до 180 метров.
Согласен полностью.
23 ноя 2015, 20:03
Darkroom писал(а):Гудвин писал(а):Кто с валдиком приезжал за кондером полигон мой видели.
Твой полигон ,зачетный!И ветра нет.Вот 200 и в тире в тепличных условиях попробовать,да тоннель нужно арендовать,под Ла Маншем!!!

это один основной полигон с чайками. Там вся отработка шла и по кондеру товарища и по тайпану. И тир тут под боком на 50 метров. 2 дома пройти. Зиму там торчал чуть не каждый день. вдумчиво задувочку отсреляю домой пойду.
Я конечно верб во все эти 330 200 и все остальные неипические подвиги с аирганерскими метрами. Верю свято но ящик отдам при отстреле при мне.
23 ноя 2015, 21:03
Гудвин писал(а):Darkroom писал(а):Гудвин писал(а):.

это один основной полигон с чайками. Там вся отработка шла и по кондеру товарища и по тайпану. И тир тут под боком на 50 метров. 2 дома пройти. Зиму там торчал чуть не каждый день. вдумчиво задувочку отсреляю домой пойду.
Я конечно верб во все эти 330 200 и все остальные неипические подвиги с аирганерскими метрами. Верю свято но ящик отдам при отстреле при мне.
Так,ты к нам Приедёшь в гости,или к тебе ехать????К тебе,тогда и ящик выпьем ,и ещё пару купим,и тоже выпьем!!!!
23 ноя 2015, 21:05
да без разницы. приезжайте хотите на охоту на бобра у меня еще 7 лицензий есть.
26 ноя 2015, 19:23
Гудвин писал(а):Паша реально работать из 5.5 можно при не больших природных факторах до 180 метров. все дальше нихе никуда не попадешь. поверь я из первого тайпана 8000 напулял и на далеко и на близко и на кучу и так и сяк и как угодно.
Гудвин писал(а):это один основной полигон с чайками. Там вся отработка шла и по кондеру товарища и по тайпану. И тир тут под боком на 50 метров. 2 дома пройти. Зиму там торчал чуть не каждый день. вдумчиво задувочку отсреляю домой пойду.
Опять всех под себя пытаешься подстроить ?
Очередной раз подтверждаешь ,что
ВЫ -суперснайпер ,а остальное г...но безформенное!
А может ,кто то стрелять не умеет ,и винтовки у него г ... но .
19 фев 2016, 19:19
Господа аиргайнеры, вопрос в лоб, на сколько влияет эффект кариолиса на точность . Скажем , пристрелялся на сотку в южном направлении, развернулся на север, на сколько кучка уйдёт. Не теоретически, а практически для нашего калибра.