Telegram
Использование, выбор, заточка и изготовления ножей
Ответить

Re: О ножах и не только...

21 ноя 2015, 23:38

Барыга - мелкий торговец. википедия)

21 ноя 2015, 23:43

барыга-перекупщик,спекулянт.сам ничего не делает.

21 ноя 2015, 23:46

игорь1980 писал(а):Барыга - мелкий торговец. википедия)

Барыга-жарг. перекупщик, спекулянт.

21 ноя 2015, 23:47

игорь1980 писал(а):Барыга - мелкий торговец. википедия)

Так кто нибуть из мастеров что делали вам нож,подтвердят его цену,чуть больше 70$????

21 ноя 2015, 23:47

игорь1980, а вы кстати и не ответили как вам ценники Нёманского и Ульфа Петера? И почему вы их не тролите на "Трапном стрэле" Слабо?

21 ноя 2015, 23:49

там уши надерут.
и в угол поставят
Последний раз редактировалось sheXran 21 ноя 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

21 ноя 2015, 23:49

игорь1980 писал(а):
VLAD972 писал(а):Вот нашёл благодетель Нёманский который дешёвые рога буйвола раздаёт Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Что там игорь1980 ваших коментов про цены не вижу. Слабо?
А вот товарищ которые дешёвые клинки из порошка раздаёт. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Это эти люди вас одарили с барского плеча? Как то остальным их ножи за здорово живёшь не достаются. Достучитесь же до них, наставьте на путь истинный. Слабо? Слабо. Вот и не разводите троллинг и демагогию.
Нет не слабо. Мне они не интересны)
Разговор про клинки или готовый продукт?
Если ты, Влад, покажешь готовое изделие из хороших материалов за 250-500 долларов, действительно стоящее этих денег - я скажу ты мега мастер, уважение и почет тебе. Хотя, я не прав, цена - дело каждого(за это извиняюсь). Но продукт должен соответствовать заявленной цене. Вы согласны со мной?

сначала надо научиться читать.

21 ноя 2015, 23:59

Весьма странно. Люди у которых вы берёте материалы вам не интересны? Очень странно. А по моему СЛА-БО. Там вам быстро и рот заткнут, и посты ваши удалят, и ни кто их не увидит. А нож из ДИ-90, титана и блэквуда из отличных материалов и сделан на должном уровне. У вас такого нет и вряд ли будет. Если только у Нёманского за копейки не купите. Коли для вас эти материалы дешёвка и ни чего особого не соят, то готов принять в дар. Хотя нет, ни так. Можете швырнуть мне, барыге в лицо килограммом ДИ-90 и бревном блэквуда. Что бы я лопнул от своей скупости :-)

22 ноя 2015, 00:16

С 83 страницы бессмыслица и как всегда провокатор.Господа,может харэ?
Я только одно почерпнул,Кирилл с ЧПУ -конфетка,мы с гриндерами -гауно и барыги.
Предлагаю зачистить тему.

22 ноя 2015, 00:20

shexran писал(а):С 83 страницы бессмыслица и как всегда провокатор.Господа,может харэ?
Я только одно почерпнул,Кирилл с ЧПУ -конфетка,мы с гриндерами -гауно и барыги.
Предлагаю зачистить тему.

Пусть будет,что бы в дальнейшем не повторялось,тут не "трапный треугольник",посты не исчезнут в никуда.Оскорблений нет,и переходов на личности тоже,так что весьма познавательные пару страниц.А вот в курилку перенести можно :st_ruskiy:

22 ноя 2015, 00:24

о! точно.курилка.там как раз бессмыслица

22 ноя 2015, 08:36

VLAD972 писал(а):Весьма странно. Люди у которых вы берёте материалы вам не интересны? Очень странно. А по моему СЛА-БО. Там вам быстро и рот заткнут, и посты ваши удалят, и ни кто их не увидит. А нож из ДИ-90, титана и блэквуда из отличных материалов и сделан на должном уровне. У вас такого нет и вряд ли будет. Если только у Нёманского за копейки не купите. Коли для вас эти материалы дешёвка и ни чего особого не соят, то готов принять в дар. Хотя нет, ни так. Можете швырнуть мне, барыге в лицо килограммом ДИ-90 и бревном блэквуда. Что бы я лопнул от своей скупости :-)

1. Не строй из себя мать Тересу, ты на ножах зарабатываешь, а не занимаешься благотворительностью.
2. Твой уровень слишком низок от уровня работ тех людей которых пытаешься впихнуть в обсуждение или сравнить с собой.
3. Научись читать.
4. Я понимаю, что слаще морковки ты в руках ничего не держал (ди). Иди развивайся, сталей много. Или получается торговать ножами за 3 копейки - вот и используй эту нишу.
5. Вашему бизнесу я не помеха, отжимать мне нечего)) Поэтому не унижайтесь на объяснения и поползновения про других людей, учитесь отвечать за себя)
6. Время и ситуация расставит все на свои места....
7. Несите ответственность за свои изделия
8. На этом я ставлю точку по твоему ценообразованию. БОЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАЮ.
9. Любое использование или пример с использованием моего имени - буду расценивать как желание провоцировать на конфликт.

Re: Курилка ножеделов ;)

22 ноя 2015, 10:07

игорь1980, Я так понял копеечных подарков не будет? Всё таки дороговато? По существу:
1. Я работаю на госпредприятии и ножи моё хобби и именно по этому я могу себе позволить не драть с людей по 12 МИЛЛИОНОВ за набор с вилкой.
2.Обсуждение и впихивание начали ВЫ.
3. Я так и не увидел ответа на вопрос . Отмазка типа "мне не интересно" это детский сад.
4. Ни вам решать из чего и за сколько делать ножи. Я так понял у вас и трёх копеек в кошельке нет.
5.За свои слова я отвечаю и в отжимании своего бизнеса вас не обвинял. Не льстите себе.
6. Полностью согласен.
7.На свои изделия я даю гарантию если, что. Но откуда вам знать то? У вас ведь нет копеек для покупки моего ножа.
8. Полостью согласен. Жаль только, что про Про набор с вилкой Ульфа Петера за 12 миллионов (доллар в то время был 8000 бел руб) Мы так и не услышали вашего столь компетентного мнения.
9. Слишком много чести и так вам оказано, что бы вы и ещё что то расЦЕНИВАЛИ suko :-)

22 ноя 2015, 10:11

Не дошло....
Налоги платишь за свое хобби?
Изделия сертификат получили?

22 ноя 2015, 10:34

ну вот что за мужик
уже и тут всё обговнять нужно
ведите себя достойно :-):
Страница Страница 18 из 31
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31