27 дек 2011, 20:38
27 дек 2011, 20:44
При том, что на Штиле 1,9 дырка выхлопная 13 мм

Подъ@#$уть товарисча - святое дело
27 дек 2011, 21:00
Jonson2 писал(а): .Но выхлопное то окно существенно больше! Нахуа?
27 дек 2011, 21:14
ANDREY674 писал(а):Jonson2 писал(а): .Но выхлопное то окно существенно больше! Нахуа?
Я думаю, что через большую дырку из цилиндра быстренько всё выплёвывается, и поршень ушёл по своим делам. А вот газы потом потихоньку из резонатора выползают через меньшее отверстие, у них до следующей порции время есть.

Jonson2 писал(а):юзовка65
А я канистру специальную сделал, там движок фиксируется посередке, вода заливается и газуй скока хочешь. Я так винт испытывал первый, боялся что разлетится нахрен
правда долго ждать пришлось
,но я таким макаром обкатывал (нагрузкой) первую модель коса-болгаркаANDREY674 писал(а):есть!
поздравляУ!
27 дек 2011, 21:28
юзовка65 писал(а):пойдёт движуха воды и капец ,проверено в 2000 кубовой канистреправда долго ждать пришлось
А 674поздравляУ!
27 дек 2011, 21:37
ANDREY674 писал(а):юзовка65 писал(а):пойдёт движуха воды и капец ,проверено в 2000 кубовой канистреправда долго ждать пришлось
У меня с новым винтом в бочке в этот раз почему то постоянно тяга была, а в первое испытание - рывок и всё, дальше вода кругами, тяги нет.
детская ванночка,а у мну счипления не было в конструктиве
короче вмиг его окропил,вся вода 50-60 литров вылетела и в дне дырдочка
поэтому что бы не бегать к заливу (1 км) проверяю в 2000 кубовом отстойнике с оборотной водой
27 дек 2011, 21:44
ANDREY674 писал(а):Эт я к чему. Ежели убрать резонатор, не получится ли что то похожее?
А умные люди на Фордаке, рассматривали теорию, по которой выплюнутая доза выхлопа потащит за собой по инерции лишнюю топливную смесь.
Х.З.,а вот убирать резонатор,есть резон в том случае если выхлоп в воду,какой-никакой подпор,27 дек 2011, 22:06
27 дек 2011, 22:14
юзовка65 писал(а):а вот убирать резонатор,есть резон в том случае если выхлоп в воду,какой-никакой подпор,
и к стати на "восходе" в молодости наблюдал таки подобный эффект,выпотрошил выхлопные ,рёву масса -толку хрен,когда вдвоём едешь .
27 дек 2011, 23:03
ANDREY674 писал(а):А зачем тебе подпор? Наоборот надо бы уменьшать сопротивление выхлопа, я уже тут начитался, что как только выхлопную в воду, так мотор давиться начинает. Зачем повторять? Здесь замысел отсоса винтом, и долой резонатор.
ну какой же ты непонятливый 
ANDREY674 писал(а):А умные люди на Фордаке, рассматривали теорию, по которой выплюнутая доза выхлопа потащит за собой по инерции лишнюю топливную смесь.
начитавшись на "фордаке" как избавиться от вони выхлопа
и некоторое время плавал с кишкой на конце которой была присобачена пластиковая бутылка 0,5 л ,заместо доп.глушака 
как то не задумывался,но с прямым приводом моторВесло пёрло 4-х местный EXSCURSION (мячик) с тремя тушками километров 6-7.27 дек 2011, 23:07
27 дек 2011, 23:13
балу писал(а):парни, вы уже совсем усе попутали, вопросы насущные обсуждаем в курилке, а в теме опять флудить будем, или я чего не понял?
27 дек 2011, 23:36
юзовка65 писал(а): ANDREY674 писал(а):А умные люди на Фордаке, рассматривали теорию, по которой выплюнутая доза выхлопа потащит за собой по инерции лишнюю топливную смесь.
тебя же цытую![]()
ДЖОНСОН,а мот выходное и не так сильно влияет,а?
27 дек 2011, 23:45
28 дек 2011, 00:38
MalsMaster писал(а):балу
Это нормально! Здесь всё перемусолить и на основную ветку уже сделать пост вытекающий из обсуждения , а то новичкам и вправду тяжко будет перечитать три с лишним сотни страниц! так ещё и надо полезную инфу отсеять из прочитанного!Я сам три раза перечитывал форум , перед тем как свой аппарат собирать! А тут вроде как треплемся обо всём и никто не скажет , что не по теме!