forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение dima.22 » 14 ноя 2015, 12:33

На недостающую сумму напечатали пустых бумажек и оплатили все. Пример,кстати, не самый яркий, я знаю раз в 10 по эффективнее. Это ничего не доказывает. Хотя нет, реальный уровень инфляции показывает.
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.
dima.22
Гуру

Благодарил (а): 69 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Valdik » 14 ноя 2015, 12:59

Опять конь в вакууме))))))) Напечатали, да. Но оплатили это все, кто работал, платил налоги, отдавал внешние займы.... Производил услуги и товары. Ничего не берётся из воздуха. Как пел Владимир Семёныч "В конце пути придётся рассчитаться" :-):
Valdik
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение dima.22 » 14 ноя 2015, 13:03

Сейчас вы горите то же что и я, очевидное, что оплатили все. Но называете это конем в вакууме. Немного странно.
А из воздуха как раз взялись деньги, которые напечатали.
dima.22
Гуру

Сообщение Valdik » 14 ноя 2015, 13:36

Конь в вакууме, это рассуждения о том, что государство наебало народ. Хотя, пля все так считают.... Но пробки, сука, не проехать, припарковаться негде. И машины недешёвые :-) :-) :-) как правило. Квартиры , дома строят. Нищеброды кругом.
А когда начинают приводить в цивилизованное русло, начинается "плач Ярославны")))))
Сча почитал тутбай)))) В просвещённой гейропе, это обычная практика налог с депозита) В РП так и по прогрессивной шкале обкладывают. Разруха в головах.
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение bvrok » 14 ноя 2015, 14:46

dima.22 писал(а):
bvrok писал(а):Я сейчас ИП, когда говорю своим зарубежным коллегам, что плачу в месяц меньше 50 баксов (социалки) + 5% от суммы дохода (налогов), то они становятся зелёными от зависти. Ну офигенные же условия, чего ныть?

А нет желания все подробно расписать, что за ип, сколько вкинуть на старт, какой выхлоп и когда?

Вы прямо как Полиграф Полиграфович. С наганом - "ну-ка буржуй, объясняй". Не должен, но так и быть. Программист я. Никаких лицензий не надо. Заканчивайте курсы или ВУЗ, получайте минимальный опыт и велкам, будем коллегами.

dima.22 писал(а):Чтобы выдали тысячу подобных лицензий,обвалили конкретно вашу нишу. Потом подняли бы налог--у вас ведь все хорошо, можно и 7% и10% от суммы заплатить. Тут вспоминается фраза, про налог на дороги-- сумма же небольшая, чего париться? Вы уверены, что завтра не примут декрет, касающийся вашего бизнеса? Деньги бюджету ой как нужны. И тогда риторика может поменяться на прямо противоположную, очень быстро.

"Чтобы", "потом", "уверены, что завтра не примут", "может поменяться" - это всё ваши домыслы. Такое ощущение, что вы живёте не в реальном мире, а какой-то параноидальной фантазии, которую принимаете за реальный мир.

Практика обложения депозитов очень распространена, а вот что такое настоящий грабеж:
Полиция США имеет право конфисковывать имущество граждан без решения суда

Один из эффективных приёмов, с помощью которых полиция может преподать урок правонарушителям — конфискация имущества. Проблема в том, что законы США позволяют сотрудникам правоохранительных органов изымать деньги и вещи, основываясь лишь на подозрении, что они связаны с незаконной деятельностью. При этом вовсе не требуется решение суда, официальное обвинение или арест владельца.

Подробнее о судьбе ни в чём не повинных людей, которые столкнулись с трудностями, пытаясь вернуть своё имущество — корреспондент RT Марина Портная.

Американские правоохранительные органы применяют, пожалуй, самую простую бизнес-стратегию в истории. Так, полицейский из Невады остановил водителя и конфисковал у него $50 тыс. наличными, но так и не предъявил никаких обвинений.

По данным Министерства юстиции США, в 2014 году государственные органы конфисковали более $4,6 млрд, просто забирая деньги у людей, подозреваемых в совершении преступлений. В рамках программы Министерства юстиции по гражданской конфискации сотрудники правоохранительных органов имеют право отбирать имущество без предъявления обвинений.

По данным бывшего директора отдела конфискации прокуратуры Бронкса Стивена Кесслера, примерно в 85% случаев гражданской конфискации владельцам имущества не было предъявлено обвинений.

По мнению ФБР, деньги и имущество могут быть конфискованы при наличии достаточных оснований или же подозрений в виновности.

В 2014 году государственные органы конфисковали более $4,6 млрд, просто забирая деньги у людей, внушает?
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Гудвин » 14 ноя 2015, 14:50

Подитожим. Пасионарность это конечно хорошо но в современных реалиях есть такие заборы которые ни один супер пассиорарий не перепрыгнет. Ну или есть 2й вариант плюнуть на мораль на то чему в детстве родители учили начать в курятнике прыгать на верхний шест. Пока еще в нашей системе это возможно. Но я так думаю не загорами будет время когда курятник сделают 2х этажным.
Ныть конечно не нужно. Но и беспредел властных структур вещь не очень хорошая если не сказать очень плохая.

Давече тут ездили с женой на узи. Ну пошли в универмаг детям подарков купить. И так вышло что случайно ухо приклеил к 2м чинушам один такой в возрасте второй молоденький такой. 10 часов дня понедельник. 2 чинуши ходят по магазину и рассуждают какие им шапки заказать на меховом комбинате. Причем молодой классика жанра. Физиогномически лицо не изуродовано интеллектом и глядя в рот слушает этого старого пня. Скажем так наглядный пример моей теории о кадровом кризисе в стране деградации национальной элиты и так далее.
Читал тут про виды наших охот животных. В часности про бобра и соболя. Так получается что великая росийская империя вышибла их всех под ноль в погоне за наживой. Поменялось 2 социальных стоя а жизнь людей нет. Как и раньше обслуживаем зажравшихся тупых и злобных больных на голову с переменным успехом. Еще и пытаемся друг друга обвинить в нерасторопности в служении.
К чему я это все.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Valdik » 14 ноя 2015, 15:12

bvrok писал(а):
dima.22 писал(а):
bvrok писал(а):
Вы прямо как Полиграф Полиграфович. С наганом - "ну-ка буржуй, объясняй". Не должен, но так и быть. Программист я. Никаких лицензий не надо. Заканчивайте курсы или ВУЗ, получайте минимальный опыт и велкам, будем коллегами.

Вот верно сказано. А то, пля все должны мне, а я такой пиздатый, что несите всё мне и складывайте тута. Далеко не относите, а то лень ходить.

Ну раз с наганом пришли, и я скажу. ИП инженерные услуги в строительстве. Технический надзор. Всего-то надо поучиться 5 лет, стаж работы 5 лет и аттестацию пройти. Но блять беда какая, хочется сразу и всё. Просто так.
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение Гудвин » 14 ноя 2015, 15:26

Да все оно так но до поры. Все темы сладкие в стране рубятся на корню. остаются только те которые не интересны большим дядям. Вот и можно там плавая жить более мение нормально. И то начнешь зарабатывать большие деньги очень сильно тобой заинтересуются и прикинут как либо тебя по бабкам опустить или тему забрать.

Из моих знакомых все люди с дейтвительно большими деньгами долбанутые на всю голову пахари. Ну если они не имеют хороших родственников. Или по ленивее но не дураки с хорошей поддержкой. 3го не дано. Или паши как конь в той сфере которая никому не интересна или удачно женись или родись в семье власть предержащих.
Интересен тот момент что государство в принципе не интересует качество интересует в основном через кого идут финансовые потоки и как кому от этого потока зачерпнется.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение чужой » 14 ноя 2015, 16:28

dima.22 писал(а):Так чначит вон оно чо, михалыч. А я то думал, тот кто уже набрал 20 или 40 ярдов долгов, да и теперь ему нужно опять три ярда, это бессменный руководитель, ну или руками водитель. А тут все точки расставили. Понятно.

Помню 20 лет назад - хтото ,зайдя на подиум , кричал что мы(ИМЕННО , МЫ ,ВСЕ ВМЕСТИ - маленькие жители ,маленькой страны ) - не имеем долгоффф :ya_hoo_oo: , никакиххх ( на тот момент было всего 4 млрд ) . Что сейчас :cry_ing: :ny_tik:
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Valdik » 14 ноя 2015, 16:38

чужой писал(а):
dima.22 писал(а):Так чначит вон оно чо, михалыч. А я то думал, тот кто уже набрал 20 или 40 ярдов долгов, да и теперь ему нужно опять три ярда, это бессменный руководитель, ну или руками водитель. А тут все точки расставили. Понятно.

Помню 20 лет назад - хтото ,зайдя на подиум , кричал что мы(ИМЕННО , МЫ ,ВСЕ ВМЕСТИ - маленькие жители ,маленькой страны ) - не имеем долгоффф :ya_hoo_oo: , никакиххх ( на тот момент было всего 4 млрд ) . Что сейчас :cry_ing: :ny_tik:

b32c5s.jpg
b32c5s.jpg (37.99 КБ) Просмотров: 1863
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение dima.22 » 14 ноя 2015, 17:15

Господа, считающие что у меня наган.
Мне ваш бизнес никуда не сдался. Я пытаюсь сказать, что ваши ип существуют до тех пор, пока этот кусок не интересен людям с деньгами. Пока они вкладывают во что-то более прибыльное. Как только будет известно, что вложив Х , можно поиметь У, именно в вашей нише,это будет сделано. Поэтому, все сидят тихо, прибыль не показывают, и дружат с людьми при гос должностях.
Гудвин сказал тоже самое, но другими словами. Я сначала своё написал, потом увидел, что опоздал.
dima.22
Гуру

Сообщение Valdik » 14 ноя 2015, 17:26

Никто тебе ничего не показывает. И Биверок и я продаём свои знания, умения и мозги. Найдётся кто-то круче, придётся либо ценник снижать, либо повышать квалификацию.
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение Гудвин » 14 ноя 2015, 17:40

Либо учится делать что то другое. програмные продукты можно вогнать в сертификацию какую чтоб сертификат имела какая одна кантора и выдавало его какое КГБ с пробивоном прошлого до 18 колена гос безопасность охрана производственных секретов да еще всякой хери можно наплести. остальные только будут облизываться. В твоей теме можно вообще запретить тупо частнику двигаться и передать в гос органы эту функцию.

Вышибить из бизнеса тебе интересного имея административный ресурс конкурентов проще пареной репы. Вот пока не интересно было склад оптовый замутить по шмоткам в белоруси все все чисто гладко и так далее.
Сча херак всем давай сертификаты и бери там где сказали имей свой малый гешефт и стой сопли морозь на рынке а мы с вас всех поимеем потому как у нас есть административный ресурс который протолкнул закон который нам нужен. А то что эти филькины сертификаты просто бумажки и реального анализа продукции не производится никому дела же нету.
Все в очередь на оптовый склад. Так было с запчастями на легковушки. Кто Б#Я! производит испытания подшипников подвески тормозных колодок и так далее. Да никто просто искуственно созданы условия что человек с меньшим обьемом денег в мешке не конкурентно способен на рынке.

Да есть еще темы где не валялся еще чиновник белорусский но они либо узкоспециализированы и на поток не поставишь либо имеют малый выхлоп что не интересны.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение ssdf » 14 ноя 2015, 17:43

национальная черта белорусов-нытье Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
SSDF*****
ssdf
Гуру

Благодарил (а): 820 раз.

Сообщение Valdik » 14 ноя 2015, 17:52

Гудвин, тебе то чего плакаться))))) Режим кровавый отменил давеча сертификацию СТО. Теперь можно работать?
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Пред.След.