Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
18 окт 2015, 19:19
Так я и перешол. С того момента как хеви появились. Да и не я один. Все .не отом беседа. С УВАЖЕНИЕМ.
18 окт 2015, 21:39
Дрочите
Отстреливал я - у нынешнего владельца ,куча не хуже
19 окт 2015, 07:10
Кучность или нет предела совершенства ...85м.... стр 20. Я про дрочите..... Походные, уличные, условия. Упор на крышу авто. Не УДИВИЛО.
19 окт 2015, 22:16
чужой писал(а):Дрочите
Володя, ахуенно повысил стоимость винта?
19 окт 2015, 23:17
2 валдик
А что, конечно лучше винт раз в неделю достать, протереть , настрелять кучу на полтос, сантиметра 1,5-2 , сложить в чехольчик) так смысл пап, дедушек? Детка наше все.
У всех разные цели, кому то нравится долбить дырки на 50 из детки, кто то хочет стрелять на сотенку, кому то и этого мало.
Стрельба на дальняк заставляет думать и учитывать много факторов. В отличии от полтоса, когда летит почти все и из всего. И пофигу на твисты, БК, вес и прочее
2 Чужой
Тут письку массировать особо нечего).
У меня на сотенку тоже есть кучи достойные
Вот к примеру, 5 выстрелов
В поле, 100 метров.
Но это пока лучшая куча и я не факт что сходу такую же повторно накидаю. А тут 13 мм на 83 м. Не ну если так, то респект и уважуха такому винту который стабильно, без отрывов собирает столько на такой дистанции. Но я, если честно и свою то эту 27 мм на 100 метров не выкидывал, потому что сомневался что поверят))
20 окт 2015, 08:10
Шаман писал(а):смысл пап, дедушек? Детка наше все.
в итоге к этому придеш
20 окт 2015, 08:22
В итоге да, но уже с опытом и знаниями)
А так то у нас даже стрелять нечем. Лучший боеприпас - кинг хэви) и тот пропал((
20 окт 2015, 08:59
Шаман писал(а):В итоге да, но уже с опытом и знаниями)
А так то у нас даже стрелять нечем. Лучший боеприпас - кинг хэви) и тот пропал((
Так давай сделам что то по лучше
20 окт 2015, 10:00
116aavl писал(а):Шаман писал(а):смысл пап, дедушек? Детка наше все.
в итоге к этому придеш

По всему выходит, что я уже достиг просветления?!
20 окт 2015, 10:41
Какая-то странная система просветления)))) от 6,35 к 4,5.........давайте уже от пцп к ппп перейдем. А потом к высшей ступени просветления - духовым трубкам
20 окт 2015, 10:48
WERMAN писал(а):Какая-то странная система просветления)))) от 6,35 к 4,5.........давайте уже от пцп к ппп перейдем. А потом к высшей ступени просветления - духовым трубкам

Непросветленные и не должны ничего понимать
20 окт 2015, 13:20
Пойду искать просветление
20 окт 2015, 14:20
M_A_T_R_I_X писал(а):Шаман писал(а):В итоге да, но уже с опытом и знаниями)
Так давай сделам что то по лутше

Работаем над этим) думаю 2-3 недельки и будет обзор.. если все хорошо пойдет. Точнее полетит)))
20 окт 2015, 15:27
Я вот сегодня токоря за бубенцы взял, железку мне для давления свинцовой проволки сделал. А то купить провод только в РФ. Может слеплю чего.
Страница Страница 2 из 15