Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
09 окт 2015, 10:48
aliaksandr писал(а):посмотрел видео и именно из за таких возможностей на дальняк купил винт сделал тюн у автора видео у него же взял пуль с пресформой а она б..ть не стреляет!!!отдал кучу бабла а она б..ть не стреляет!!!я бы мягко говоря был бы не доволен и не молчал бы точно !!! зато если эдган не стреляет то никто не молчит!!!пиздят все !!!
Такой стрельбой занимаются только ради какого-то личного загона, на деле это никому не надо, соответственно и отзывов не будет. К тому же всегда следует читать топик на каком-нибудь профильном форуме по конкретному образцу, а не комментарии на ютубе, там тебе любой школьник сделает такой авторитетный доклад, что будешь сидеть округлив глаза и открыв рот.
09 окт 2015, 19:12
Вот нужно на кого ровнятся. тут ребятки лапшу не вешают.
у них много видео дельного.
09 окт 2015, 19:21
Хорошие волки.
09 окт 2015, 19:43
Это койоты. Они на манок хорошо бегут, этим и пользуются.
09 окт 2015, 19:45
Гудвин писал(а):Вот нужно на кого ровнятся. тут ребятки лапшу не вешают.
да ребятки чёткие
09 окт 2015, 20:03
И вот этих ребят было бы неплохо посмотреть.
09 окт 2015, 22:18
Хорошее видео, хоть и реклама.
09 окт 2015, 22:42
у них дофига фидосов и рацухи там в раз больше чем рекламы. да и рекламируют они нифига не шило.
15 окт 2015, 19:55
Чел просто брехать может, чтобы самомнение поднять. С понтом смотрите какой я звездатый. И среди местных звезда ютуба.
А вообще интеесная тема. Надо будет отдельную темку создать, по ст рельбе на дальняк.
Каждый постреляет, кучи свои повыкладывает за сотку. И сразу будет видно ревльную дистанцию.
То ка стрелять не по шарику, а по мишени, чтобы была фактическая кучность видна. А не случайные попадания по шарикам.
16 окт 2015, 13:55
про стрельбу на 840м
я вот тут от нечего делать забил в кальк следующие параметры :
папа , тяжёлой , бк 0.036 , скорость ***40.9 ( выше разгонять наш припас безсмысленно , думаю все понимают почему ) и получил предельную дистанцию около 700м , не больше , дальше у пули нет энергии
18 окт 2015, 21:22
Гудвин писал(а):Вот нужно на кого ровнятся. тут ребятки лапшу вешают.

Самый ГЛАВНЫЙ ЛАПШИСТ - Великий и ужасный
Гудвин