алкоголик писал(а):ppp4 писал(а):Не верю!
Станиславский?
Петросян?

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...алкоголик писал(а):ppp4 писал(а):Не верю!
Станиславский?
Шаман писал(а):http://news.###/accidents/467592.html
Стрелкам на заметку
Только не совсем понятно мне на каком основании наложен арест на автомобиль.
То, что с него велась охота или выстрелы нигде не зафиксировано. Для транспортировки продуктов охоты тоже не использовался( не зафиксировано). Сфигли тогла арест?
Это получается если дома найдут ружьишко незарегенное или кусок мяса, то автоматом конфисковывают машину выходит? Не офигели ли они?)
Правовое основание хотелось бы послушать.
Или типа то что нашли следы крови и шерсти в машине. Засохшие.
И кстати в статье не указано как обычно любят они с фотографиями продукт охоты. Типа при обыске было обнаружено мясо того то, или тушка разделанная. Обнаружили только старые рога, которые он нашел в лесу вполне и шкура енота распятая. Вот за енота да, поделом ему.
Так что я как то вообще статью не понял.
Либо это тут бу как обычно с журналюгами отжигает. Лишь бы ляпнуть, а что и как это уже неважно. Для 99,9 процента ляктората прокатит
ppp4 писал(а):Нда-а-а... Вот это народ основательно запасся на случай ядерной воны...
tov.starshina писал(а):ppp4 писал(а):Нда-а-а... Вот это народ основательно запасся на случай ядерной воны...
В нашей стране,если хочешь запастись,лучше делать схроны![]()
Тем паче если ты ещё и бодягой какой незаконной занимаешься временами и к тебе из-за этого могут когда-нибудь прийти
dima.22 писал(а):Я думаю арест автомобиля связан с будущим штрафом за незаконную охоту и нанесенный ущерб природе. Насчитают стотыщмильенав, выплатит-- вернут машину, нет-- продадут по дешевке в счёт погашения. И посадят и денег поимеют.
dima.22 писал(а):282 ч.4 ук-- до шести лет, про конфискацию ничего нет. Или не то читаю?
Вот про конфискацию
21. Рассматривая дела о незаконной добыче рыбы или водных
животных, а также о незаконной охоте, суды должны применять
специальную конфискацию незаконно добытого, орудий лова и охоты,
технических средств, с помощью которых совершались или облегчались
преступные действия (ч.6 ст.61 УК).
odisva писал(а):как раз на этих выходных и светить винтовкой с оптическим прицелом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23