Небольшая акция, продам две рукоятки по 150 тр каждая, в эту сумму входит пересыл. У меня без дела лежат, может кому пригодится по назначению.
Вибер +37529-5326825 мтс, конт. тел. +37544-7343135 вел.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
SashaChester писал(а):Продам рукоять, 350 тр , пересыл на мне. На фото с поднятым ворсом.
SashaChester писал(а):Небольшая акция, продам две рукоятки по 150 тр каждая, в эту сумму входит пересыл. У меня без дела лежат, может кому пригодится по назначению.
Вибер +37529-5326825 мтс, конт. тел. +37544-7343135 вел.
vark писал(а):Сколько за муркину шкурку просите?
И чем её нужно дополнительно обработать?
pavelmex писал(а):Ребята! Первое: сделано из фанеры! Будущий хозяин зажал на дерево. Второе: Вы не видели оригинал, из под чего делается. Трет... По любому зачётно!
ershik7498 писал(а):Саша,а что за дополнительные винты в верхней части ложи?(с обоих сторон).Что касается работы-ГУД!!!Загрунтовать,задуть краской и огней огня!!!
SashaChester писал(а):ershik7498 писал(а):Саша,а что за дополнительные винты в верхней части ложи?(с обоих сторон).Что касается работы-ГУД!!!Загрунтовать,задуть краской и огней огня!!!
Как бы что крепилось в пластиковое ложе то я перенес на фанерное. Отдача на Мурке будет помощнее нежели на 22 или 38, поэтому лишними креплениями к фанерке не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Evgenij.a, Ivan Ivanov, Polevik1970, raider, sanika-78 и гости: 69